1 Обычная семья

Источник здесь и далее: Legion-Media

Роузи родилась в британском городе Плимуте в семье, которая никак не была связана с шоу-бизнесом. Отец работал агентом по недвижимости, а мама — фитнес-тренером. Девушка — старший ребенок в семье. У нее еще есть брат Тоби и сестра Флоренс.

2 Аристократические корни

Известно, что прапрадед модели по отцовской линии носил титул баронета.

3 Насмешки в школе

Удивительно, но красоту юной Роузи никто не замечал — наоборот, сверстники постоянно над ней смеялись, критикую внешность. Чаще всего они были недовольны ее высоким ростом, маленькой грудью и пухлым губам. Знали бы они, что через несколько лет все это станет визитной карточной модели.

4 Неидеальная улыбка

Нет, сегодня у Хантингтон-Уайтли с улыбкой все хорошо, а вот в юности она стеснялась улыбаться, потому что носила брекеты. 

5 Первый шаг

В 16 лет Роузи решила найти работу и отправила анкету в модельное агентство Profile. Впрочем, становиться моделью она вовсе не желала, а претендовала на должность специалиста по связям с общественностью. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Однако руководство предложило ей попробовать свои силы в модельном бизнесе, и Роузи согласилась.

6 Дебют

Юная Хантингтон-Уайтли снялась в промо для известного бренда джинсов Levi's — с этого началась ее карьера.

7 Успех

В 2004 году модель вышла на подиум на нью-йоркской Неделе моды. Появление было таким эффектным, что уже вскоре ее фото печатали на страницах таких известных журналов, как Elle Girl и Vogue Teen. 

8 Первый гонорар

Кстати, на первые заработанные деньги Роузи сделала себе хороший подарок — она купила машину Ford Ka.

9 Первая британская модель в Victoria’s Secret

В 2006 году Хантингтон-Уайтли начала сотрудничать с известным брендом нижнего белья, а через два года пополнила ряды «ангелов». К слову, она стала первой британской моделью, являющейся лицом марки.

10 Актерская карьера

В 2010 году Роузи начала еще сниматься в кино — и сразу в главной роли. Ее пригласили в картину «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» вместо Меган Фокс, которая тогда поссорилась с режиссером. Правда, зрители были недовольны актерской игрой модели и требовали вернуть Меган. Кроме того, им не нравился британский акцент Роузи. 

Несмотря на это, она не опустила руки и спустя пять лет появилась в киноленте «Безумный Макс: Дорога ярости», где сыграла Анкхарат, жену правителя цитадели Несмертного Джо. 

11 Поклонница Водяновой

Кстати, Роузи был в восторге от российской и всемирно известной модели Натальи Водяновой. «Забавно, но вместо парней на стенах моей спальни были развешаны съемки из журналов и фото супермоделей: Натальи Водяновой, Жизель Бюндхен. Я ими восхищалась. Никогда не думала, что стану моделью, что такое случается с девушками вроде меня — я ведь выросла в настоящей глуши», — рассказывала звезда в интервью изданию ELLE.

12 Если не модель, то кто?

Звезда признавалась, что если бы не построила модельную карьеру, о которой она никогда и не мечтала, то стала бы дизайнером интерьера.

13 Любитель вредной еды

Роузи обожает есть хлеб, пасту, картофель фри, сосиски в тесте и сладости — и это при такой фигуре. Но модель активно занимается спортом, особенно она любит кардиотренировки.

14 Любимый макияж

В повседневной жизни Хантингтон-Уайтли не любит яркий макияж. Она не выходит из дома, не накрасив ресницы коричневой тушью, а веки светлыми тенями и не нанеся на скулы пудру с бронзирующим эффектом.

15 Фанатка аксессуаров 

«Я просто фанатка аксессуаров — обожаю сумки и солнечные очки, — отчасти потому, что предпочитаю довольно простую одежду, нравится элегантная простота. Не особенно слежу за трендами. Я чаще выбираю не ультрамодные вещи, которые потеряют актуальность через пару месяцев, а что-то, что могу носить несколько сезонов подряд. Аксессуары позволяют сделать образ более ярким и свежим. Это неограниченное пространство для экспериментов, и мне безумно нравится эта игра», — рассказывала модель в интервью Marie Claire.

16 Первая любовь

В 20 лет Роузи начала встречаться с Тайроном Вудом, сыном гитариста группы The Rolling Stones (кстати, это ее любимый музыкальный коллектив). Молодые люди были вместе два года. 

17 Большая любовь

Источник: Legion-Media

В 2010 году на музыкальном фестивале Coachella модель познакомилась с актером Джейсоном Стэтхэмом, который старше нее на 20 лет. О своих чувствах влюбленные не спешили говорить, а позже в интервью сообщали, что это была любовь с первого взгляда. 

В 2017 году у пары родился сын Джек Оскар, а в феврале 2022 года дочь Изабелла. Роузи и Джейсон давно помолвлены, но вот в загс они пока не спешат. 

18 Позитивное мышление

Сегодня Роузи — успешная модель и дизайнер, а еще счастливая мама, любящая и любимая женщина. Она признается, что всегда старалась мыслить позитивно — именно в этом ее секрет.

«Я с самого детства была уверена, что моя карьера сложится успешно и меня ждет очень счастливая и полная любви личная жизнь. Я благодарна за все, что со мной произошло, и, думаю, все сбылось потому, что я не сомневалась, что этого достойна», — признается Роузи Хантингтон-Уайтли. 

Вас может заинтересовать