1 Доминик Рамирес

Источник: соцсети

В 2011 году Доминик завоевала титул «Мисс Сан-Антонио». Обрадовавшись победе, девушка перестала за собой следить и очень быстро набрала десять килограммов, потеряв форму. Однако она не учла одного: по условиям контракта победительница должна сохранять красоту и фигуру до его окончания.

В итоге руководство прекратило с ней сотрудничество и лишило ее титула. Рамирес даже подавала на них в суд, но дело проиграла — контракт есть контракт.

2 Ванесса Уильямс

Источник: Legion-Media

В 1984 году Ванесса была первой афроамериканкой, которая стала «Мисс Америка». Но вскоре красотку лишили короны из-за того, что была обнаружена ее откровенная фотосессия для одного мужского журнала. Кажется, Уильямс не очень расстроилась, ведь вся страна о ней и так узнала.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Позже Ванесса стала знаменитой актрисой и певицей. Многие российские зрители могут помнить ее по сериалу «Дурнушка Бетти», сюжет которого похож на отечественный сериал «Не родись красивой».

3 Габриэла Брум

Источник: соцсети

А вот Габриэла побывала в звании «Мисс мира» всего лишь сутки. На следующей день после церемонии она сама принесла корону организаторам и отказалась от сотрудничества и от титула.

Оказалось, что бойфренд был против того, чтобы Габриэла выполняла все обязанности, которые указывались в контракте. Правда, кто-то говорил, что Брум просто побоялась, что обнаружатся ее откровенные фото, которые станут причиной публичного скандала.

4 Мэри Леога Гейдж

Источник: соцсети

В 1957 году Мэри признали самой красивой девушкой Америки, вот только на конкурс она попала, обманув всех. Гейдж до этого состояла в двух браках и воспитывала двоих детей, а по условиям конкурса участницы должны быть незамужними и без детей.

Правда стала известна благодаря свекрови Мэри, которой не очень нравилось, что красотка должна посещать мероприятия и участвовать в рекламных кампаниях. У Гейдж не только отобрали корону — ее также заставили вернуть все призы и деньги, которые она уже успела потратить.

5 Урваши Рутела

Источник: Legion-Media

Болливудская актриса в 2012 году стала «Мисс Индия», но очень быстро этого звания и короны лишилась. Все дело в том, что Урваши солгала о своем возрасте. В конкурсе могут участвовать только девушки, достигшие 18 лет. Рутеле же тогда было всего 17.

6 Оксана Федорова

В 2002 году Оксана победила на конкурсе «Мисс Вселенная», после чего стала известна во всем мире. Вот только изначально ей никто не объяснил, какие обязанности придется выполнять в случае победы. После церемонии Федорова уехала в Санкт-Петербург и занялась своей научной диссертацией.

«Когда я ехала на этот конкурс, никто мне не объяснил, что он из себя представляет и какие последствия этот титул повлечет», — говорила модель.

В итоге ее лишили титула и короны из-за того, что она не посещала светские мероприятия по всему миру и не участвовала в благотворительных акциях — просто на все это у Оксаны не было времени. Федорова не стала мировой звездой, зато в родной стране она построила карьеру телеведущей, а сегодня является также дизайнером, главным редактором модного журнала и филантропом. 

7 Инна Жиркова

Источник: соцсети

В 2012 году супруга футболиста Юрия Жиркова стала обладательницей титула «Миссис Россия». Вскоре после этого вышло большое интервью с моделью, в котором ведущий выставил ее не в лучшем свете. Дело в том, что Инна не ответила на многие вопросы и не смогла показать свою эрудицию.

После выхода интервью многодетную маму раскритиковали и заявили, что она не достойна носить такое звание. Жиркова решила сама вернуть корону организаторам и поставить точку в этой неприятной истории.

8 Алеся Семеренко

Источник: соцсети

В 2018 году Алеся стала первой победительницей конкурса «Мисс Москва», которую лишили короны. Сразу после победы красотка уехала отдыхать вместо того, чтобы появляться на светских мероприятиях и заниматься благотворительностью. На связь с организаторами она тоже не выходила.

Когда до Семеренко удалось достучаться, она вернула приз. Однако корона серьезно пострадала. Украшение из серебра с позолотой, с полудрагоценными камнями было просто сломано. 

Рекомендуем