1 Иван, Максим и Василий Васильевы — сыновья Марии Кожевниковой

Источник здесь и далее: соцсети

В 2011 году Мария, исполнительница роли Аллы Гришко, познакомилась с бизнесменом Евгением Васильевым, за которого через два года вышла замуж. В январе 2014 года у пары родился сын Иван, а спустя год — Максим. В 2017 году стало известно, что у Кожевниковой родился третий сын, которого они с мужем символично назвали Василием.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Старшие наследники актрисы, как и их дедушка Александр Кожевников, двукратный Олимпийский чемпион, занимаются хоккеем. Кстати, Мария создала отдельный микроблог для сыновей, который назвала «Братья Васильевы».

2 Милана Гогунская — дочка Виталия Гогунского

Виталий, как известно, в ситкоме перевоплотился в студента филологического факультета и спортсмена Кузю. Эта роль принесла успех и известность актеру. Конечно, многих поклонниц интересовала его личная жизнь. Гогунский строил отношения с Ириной Маирко, которая в 2010 году родила дочь Милану.

Их роман был сложным, ведь они успели расстаться, а Виталий — даже жениться на другой девушке и развестись. Все-таки в 2017 году молодые люди воссоединились и решили оформить отношения. Правда, брак продлился всего два года, после чего последовал не очень приятный развод. Ирина сообщала, что бывший муж не общается с дочерью и не платит алименты

К слову, Милана в четыре года впервые вышла на сцену со знаменитым отцом: в шоу «Один в один» они перевоплотились в Григория Лепса и Ани Лорак и исполнили песню «Зеркала». Маленькой девочкой и выступлением так заинтересовались, что их еще не раз приглашали на другие проекты. После этого Виталий отдал дочь в школу Аллы Пугачевой и стал ее продюсером. 

Милана записывала песни и выпускала клипы благодаря поддержке отца. Однако сегодня они не так часто общаются, как хотел бы Гогунский. «Получается так, что папа обидел маму, ушел... Много женщин, которые попали в сложную ситуацию, которым не платят алименты. Но это не мой случай. Я оставил все, оставил им бизнес, который приносит пассивный доход, квартиру в центре Москвы стоимостью 20 миллионов рублей», — говорил актер.

3 Ева и Диана Кещян — дочери Арарата Кещяна

Арарат сыграл в «Универе» Майкла, у которого было много возлюбленных. Герой не стремился к серьезным отношениям, а о создании семьи и вовсе не думал. В жизни Кещян совсем другой. В 2013 году он женился на девушке по имени Екатерина, которая сегодня занимается организацией свадеб.

Супруги воспитывают двух дочерей — Еву и Диану. Арарат признавался, что всегда мечтал о сыне, но безумно счастлив, что у него есть две замечательные дочки.

4 София Мартиросян — дочь Валентины Рубцовой

В 2011 году Валентина, исполнительница роли умной и ответственной девушки Тани, в браке с Артуром Мартиросяном родила дочь Софию. Наследнице актрисы уже 11 лет, но Рубцова пока не спешит показывать ее лицо общественности и подписчикам. 

«Ребенок имеет право на частную жизнь, и моя обязанность — максимально сохранять границы ее личного пространства», — отмечает Валентина.

5 Арианна и Мария Волковы — дочери Анны Хилькевич

В 2015 году у Анны и ее мужа, бизнесмена Артура Волкова, родилась старшая дочь, которой дали необычное имя Арианна (Артур и Анна. — Прим. ред.). Спустя три года в семье появилась вторая малышка — ее актриса назвала Марией в честь героини сериала. Напомним, что в ситкоме она играла студентку Марию Белову.

«Маша сильно изменила мою жизнь. Думаю, вы понимаете, о чем я))) возможно, если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и, я бы не познакомилась с Артуром. Это простое и в то же время очень глубокое имя... Ну и плюс Арианна и Мария))) Маша и Яша))) идеально же, согласитесь», — объясняла Хилькевич.

Кстати, она и муж мечтают о сыне, но не расстроятся, если в третий раз у них родится дочь, — тогда пойдут за четвертым мальчиком. 

6 Стефания и Ярослав Ярушины — дочь и сын Станислава Ярушина

Участие в сериале не только принесло Станиславу, который сыграл сына миллионера Антона, популярность, но и помогло встретить судьбу. В один из съемочных дней артист познакомился с Аленой, которая пришла к подруге, работавшей над созданием сериала. Как говорил актер, у них была любовь с первого взгляда: через четыре дня они начали жить вместе, а спустя неделю Ярушин сделал любимой предложение.

В 2011 году пара сыграла скромную свадьбу. В этом браке родились дочь Стефания и сын Ярослав. Известно, что дочь актера занимается вокалом и танцами, а сын — хоккеем. 

Вас может заинтересовать