1 Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Источник: Legion-Media

Дженнифер была счастлива с Брэдом пять лет, пока он не познакомился с Анджелиной Джоли, с которой снимался в фильме «Мистер и миссис Смит». Актер так увлекся своей коллегой, что даже забыл о жене, с которой в итоге развелся в 2005 году. Знакомые Энистон говорили, что она сильно переживала из-за расставания.

Но, несмотря на это, бывшие супруги сумели остаться друзьями. Брэд общался с Дженнифер и старался делать это тайно от своей жены. Он же поддерживал бывшую супругу, когда у нее умерла мама. Вот только Энджи, узнав об их дружеских отношениях, закатила такой скандал и потребовала, чтобы муж прекратил любое общение с бывшей.

Когда же в 2016 году Джоли подала на развод, одной из первых, кто встал на сторону Питта, была Энистон. Она поддерживала бывшего мужа и говорила, что всегда знала, что Анджелина — не та женщина, с которой он будет счастлив. 

«Джен желает Брэду удачи и всего самого наилучшего. Она чувствует себя счастливым человеком и хочет, чтобы он был тоже счастлив. Джен не держит на Брэда зла из-за развода с ним», — рассказывал тогда друг Энистон.

2 Деми Мур и Брюс Уиллис

Семья Деми и Брюса долгих 13 лет считалась одной из самых образцовых в Голливуде, поэтому многие были шокированы, узнав о расставании звезд. Интересно, что при разводе Уиллис заплатил бывшей жене 90 миллионов долларов и обязался обеспечивать их троих дочерей до совершеннолетия. 

Актеры все-таки смогли сохранить дружеские отношения, а Мур даже нашла общий язык с новой женой Уиллиса. Бывшие супруги никогда не забывают друг о друге: например, актер часто поддерживает Деми, когда у нее выходят новые фильмы, а когда она презентовала автобиографию, он пришел вместе с женой. Кстати, в 2020 году Мур проводила карантин в доме бывшего мужа и его нынешней супруги.

3 Ванесса Паради и Джонни Депп

Источник: Stuart Atkins/Shutterstock/Fotodom.ru

Ванесса и Джонни познакомились в одном из отелей Парижа. Голливудский красавчик сразу же потерял голову от милой и симпатичной девушки и тут же начал добиваться ее расположения. Молодые люди начали вместе жить, и вскоре у них родились дети — сначала дочка Лили-Роуз, а потом сын Джек. 

Именно в отношениях с Паради голливудский актер остепенился и стал примерным семьянином. Он заботился о детях, помогал возлюбленной, занимался домашними делами — все это было до тех пор, пока Депп не познакомился с Эмбер Херд, ради которой и разрушил эту идиллию. Несмотря на расставание, Ванесса продолжала дружить с бывшим возлюбленным. Она же поддерживала его, когда Джонни начал бракоразводный процесс с Эмбер.

«Джонни Депп — отец двоих моих детей, и он чувствительный, любящий и любимый мой человек. Всем своим сердцем я верю, что недавние высказывания о нем (обвинения Эмбер Херд) просто возмутительны. За все то время, которое я знаю Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», — говорила тогда Паради.

4 Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита и Влад прожили в браке три года и за это время стали родителями дочери Мии. Со стороны их семья казалась идеальной: артисты вместе путешествовали, признавались друг другу в любви, рассказывали всем о своих идеальных отношениях. Но в августе 2018 года Рита неожиданно заявила, что разводится с Владом, а все из-за того, что он ей изменял.

Оказалось, что певец был неверен ей с самого начала, а об этом знали их общие друзья и даже родные Соколовского. Дакота долго переживала и не могла прийти в себя. «Первые два дня я рыдала на полу в луже слез в окружении близких людей», — говорила исполнительница.

Но потом она смогла простить Влада и постаралась наладить с ним отношения ради дочери. Сегодня бывшие супруги дружат: они вместе отмечают семейные праздники, Рита уже подружилась с новой возлюбленной Влада, Ангелиной Сурковой, а он — с бойфрендом Дакоты, Федором Белогаем.

5 Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Источник: Legion-Media

Владимир стал первой любовью Кристины, когда ей было 15 лет. Вскоре после начала романа они начали жить вместе — это при том, что певица еще ходила в школу. В 1991 году у пары родился сын Никита, но даже после этого они не спешили в загс.

Позже их отношения начали портиться, ведь Орбакайте хотела заниматься сольной карьерой и петь, а Пресняков мечтал, чтобы она сидела дома и больше времени уделяла семье. В конце 90-х артисты расстались, но даже после этого некоторое время продолжали встречаться. Кристина и Владимир вдвоем занимались воспитанием сына и смогли остаться друзьями.

«Дорогая Кристиночка! Сегодня твой день. Я очень рад этому и тому, что ты когда-то появилась на свет! Ведь спустя годы на свет появился наш необыкновенный сын! Спасибо огромное тебе за него. Спасибо за нашу юность. Я думаю, что многое в жизни предначертано, это и есть — судьба. Мы должны были встретиться и воплотить в реальность наши удачи и ошибки и подарить миру Никитона. Поздравляю тебя с первой крутой датой. Будь счастлива! С днем рождения!» — так трогательно Владимир поздравил бывшую возлюбленную с 50-летием в 2021 году. 

Рекомендуем