Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор раскрыла секрет своего похудения. 42-летняя звезда сериала про вампиров «Диета из Санта-Клариты» призналась, что сильно преобразилась за последний год: «Я похудела на 15 килограммов. Причем, на эту трансформацию меня сподвигла моя героиня. Именно она мотивировала меня на изменения, ведь чтобы почувствовать себя ею, мне было просто необходимо стать худой».

Когда актрису утвердили на роль, продюсер сериала намекнул ей, что следовало бы сбросить лишний вес, который совершенно не идет главной героине сериала. Дрю остроумно пошутила: «Между прочим, моей героине худеть было бы гораздо проще, чем мне. Ведь она только и делает, что поглощает плоть, то есть чистые протеины. Как тут не похудеешь? Ведь получается, она сидит на мрачноватой версии белковой диеты Аткинса!».

Актриса всерьез занялась свое фигурой и обратилась к диетологу. Врач посоветовал ей увеличить количество протеинов в пище, добавив в меню рыбу и нежирное куриное мясо, а также полностью отказаться от пиццы.

Одними ограничениями в питании не обошлось. Дрю активно занялась горячей йогой, упражнениями на тренажерах, а также посещала танцы в стиле хип-хоп. На своей странице в инстаграме актриса время от времени публикует фото и видео с занятий. Под последним снимком она написала: «#становясьШейлой Больше тренировок. Она сильная. Свирепая. Злая. И мне нравится быть ею. Она меня пробудила».

Недавно Дрю Бэрримор сделала селфи, которое напугало ее поклонников.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен