Источник здесь и далее: Социальные сети

29 мая на телеканале СТС вышла новая программа, ведущими которой стали Елена Летучая и Александр Рогов. Однако после премьеры теледива неожиданно покинула проект. Звезда заявила, что не будет вести передачу вместе со знаменитым стилистом. По ее словам, новая программа должна была заменить шоу «Рогов в деле», но в какой-то момент продюсеры поменяли ее формат.

«На пятый день съемок случайным образом узнаю, что мы снимаем программу с другим концептом, и мы вернулись к старому формату Александра. Ну и, как нож в спину, утром мне показали название программы «Рогов +». В целом, никаких претензий, кроме того, что сделали все за спиной, даже не поставив в курс!» —поделилась Елена.

​​​​​​​
«Если бы мне сказали, что, возможно, придет Рогов, то я, наверное, не согласилась бы вести программу. Я снималась в одном шоу, а потом оно вдруг плавно перетекло в шоу Александра Рогова — он появился на горизонте и стал моим соведущим. Это произошло в тот момент, когда мы сняли две программы. Одна программа вышла в воскресенье. Выйдет ли вторая программа? Это, наверное, скажет руководство СТС», — добавила Летучая.

Рогов, в свою очередь, воздержался от комментариев. Стилист не стал публично выяснять отношения с Еленой.

«Раскачивать лодку я не хочу. Зачем дарить столько внимания? Я лучше буду дарить любовь и добро!» — написал он своем Telegram-канале.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать