Звезда Силиконовой долины, основатель компаний Tesla и SpaceX, миллиардер Илон Маск бросил американскую актрису, экс-супругу Джонни Деппа Эмбер Херд после года отношений. Об этом сообщила ежедневная британская газета The Daily Mail.

Несмотря на то, что отношения между Илоном и Эмбер были серьезными и пара даже подумывала о свадьбе, миллиардер решил расстаться с возлюбленной. Зарубежные журналисты сообщили: «Он услышал некоторые вещи о поведении актрисы, и они ему не понравились. Маск заявил, что не намерен терпеть ее выходки. Она бывает очень манипулятивной и эгоистичной».

Источник, на который ссылаются зарубежные СМИ, утверждает, что Маск разорвал отношения с Херд неделю назад. В данный момент миллиардер находится в Лос-Анджелесе, а актриса снимается в новом фильме «Аквамен» в Австралии.

Илон Маск и Эмбер Херд впервые встретились в 2013 году на съемочной площадке фильма «Мачете убивает». Уже тогда актриса приглянулась миллиардеру, но дальше знакомства не зашло: девушка вышла замуж за звезду «Пиратов Карибского моря» Джонни Деппа. После громкого развода со знаменитым пиратом Эмбер наконец обратила внимание на симпатичного основателя всемирно известной компании Tesla, состояние которого на сегодняшний день оценивается в 15 миллиардов долларов.

Читайте еще об одном звездном расставании: Агния Дитковските и Алексей Чадов официально развелись.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен