ShutterStock/Fotodom.ru

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино: гордится тем, что поздно расцвела

Сальме было 42 года, когда она вышла замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри. Они стали родителями дочери по имени Валентина. За годы, прошедшие после свадьбы, Сальма много раз рассказывала о том, что она была с мужчинами, невзирая на то что те причиняли ей боль или проявляли неуважение. Когда в жизни Хайек появился Франсуа, женщина, наконец, поняла, каково это — быть рядом с настоящим мужчиной. Ему не только нравилась ее независимость — Пино и сам активно поощрял жену продолжать в том же духе. Сальма «поздний цветок», и очень гордится этим. Актриса заявила, что рада была стать матерью в 41, поскольку так у нее появилось больше опыта, который необходим для правильного воспитания дочери.

Николь Кидман и Кит Урбан: настоящая австралийская  лав-стори

shutterstock

Отношения между актрисой и музыкантом завязались в июне 2006 года после непродолжительного ухаживания со стороны горячего Кита. Будущие молодожены впервые встретились на одном из мероприятий из австралийской сферы развлечений всего за год до этого — и мгновенно влюбились друг в друга. По крайней мере, так они рассказывают журналистам. После некоторых колебаний Кит решился на первый шаг и пригласил Николь на свидание. Вспоминая то время, она называет себя с Урбаном “двумя одинокими людьми”, которые смогли открыться друг другу, несмотря на все, что происходило в их жизни до этого момента. Происходил, кстати, у Николь тяжелый брак с Томом Крузом, в результате которого она с головой ушла в работу, дабы избежать лишних нервов. Между прочим, Николь было около 40, когда она связала себя узами брака с Китом, а их дочери Сандей и Фейт Маргарет (от суррогатной матери) родились и того позже. Вывод: возраст — судьбе не помеха.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден: время решает все

У Кэмерон было много парней — в том числе такие звезды как Джастин Тимберлейк, Джаред Лето и Алекс Родригес. Однако ни одни из этих отношений так и не заставили ее всерьез задуматься о свадьбе. Более того, в какой-то момент, когда ей уже было чуть за сорок, Диаз заявила, что вообще никогда не выйдет замуж. Но появление на горизонте Бенджи заставило ее изменить мнение о браке и семье. В итоге Кэмерон стала женой в 42 года и матерью в 47. Актриса продолжает предостерегать женщин от отношений, если те до сих пор не знают, чего хотят от собственной жизни: «Неважно, сколько вам лет. Найти парня, который ищет того же, что и вы, и не стесняется показать это, — единственный способ наладить отношения. Точка».

Гвен Стефан и Блейк Шелтон: лекарство после развода

shutterstock

Вечная “супергерл” Гвен сильно страдала из-за отношений с бывшим мужем Гэвином Россдейлом, который, как сообщается, изменял ей несколько раз за время их брака. Тем не менее, она не сломалась и сохранила сердце открытым — ибо верила, что любовь притаилась рядом. Так оно и оказалось. Стефан объявила о романе с кантри-звездой Блейком Шелтоном в ноябре 2015 года. Они познакомились на шоу "Голос", и не потребовалось много времени, чтобы влюбленные сердца потянулись друг к другу. Блейк тоже недавно развелся с Мирандой Ламберт, и расставание отнюдь не было легким. В результате пара смогла оказать друг другу столь необходимую поддержку. 51-летняя Гвен считает, что Блейк помог ей духовно вылечится после развода.

Вас может заинтересовать