Пабло Новак — тот самый Бобби, лучший друг Иво в сериале «Дикий ангел». Этот проект принес актеру всемирную известность, хотя таким успешным, как Факундо Арана, он и не стал. Впрочем, у многих Пабло ассоциируется именно с этим сериалом, хотя в его творческой биографии много других успешных проектов.

В каких фильмах аргентинского актера можно увидеть? Как он устроил свою личную жизнь? Об этом и многом другом читай в нашем материале.

Звезда Аргентина

Источник: соцсети

Пабло Мидник, а именно это настоящая фамилия актера, родила в Буэнос-Айресе, столице Аргентины. В его семье не было артистов, но родители очень любили разные виды искусства и пытались познакомить с ними и сына. В школе Пабло впервые вышел на сцену — тогда ему досталась роль в театральной постановке. 

Источник: кадр из сериала «Дикий ангел»

Парню так понравилось учить сценарий, перевоплощаться в героя, проводить репетиции и, наконец, выступать перед зрителями, что он быстро определился с будущей профессией. Мидник решил, что обязательно станет актером. Свое желание он начал исполнять после окончания школы: молодой человек отправился на курсы актерского мастерства и не переставал верить, что однажды на него обратят внимание.

Источник: кадр из сериала «Дикий ангел»

В это время актер взял себе псевдоним Новарро, а потом сменил его на Новак. Когда Пабло было 20 лет, его пригласили поработать в драматическом фильме «Сумасшедшая игра». На календаре 1984 год, начинающий актер снимается в своей первой киноленте и становится известен. Режиссеры быстро разглядели талант Новака и начали приглашать его в другие проекты. 

В Аргентине он стал популярным, а вот мировую известность еще пришлось ждать. Звездный час Пабло настал в 1998 году — именно тогда его утвердили на роль Альфредо Луиса Соло, которого все друзья и родные называли Бобби. Герой был лучшим другом Иво Ди Карло, а их родители дружили семьями. Если вспомнить, то мама Иво и отец Бобби даже были возлюбленными и старались скрыть свой роман.

Источник: соцсети

Сам же Бобби долгое время был без ума от сестры своего приятеля — Викки. Правда, девушка не хотела обращать на него внимания, потому что была увлечена своим водителем Рокки. Именно с ним Бобби и пришлось сражаться за сердце белокурой красавицы.

Источник: соцсети

Но потом он уступил и наконец-то заметил девушку, которая давно была влюблена в него. В конце фильме Бобби счастлив в браке с хохотушкой Линой, которая работала в доме семьи Ди Карло служанкой и была лучшей подругой Милли.

Источник: соцсети

Интересно, что Пабло на самом деле старше своих коллег почти на десять лет (Факундо Аране, например, в этом году исполнилось 50 лет, а Наталии Орейро — 45). Однако зрители не заметили этой разницы, ведь Новак выглядел так же молодо, как и его коллеги. 

Жизнь после «Дикого ангела»

Источник: соцсети

Пабло продолжил сниматься в кино и после этого популярного проекта. Его можно увидеть в таких кинолентах, как «Ангел», «Мечтай со мной», «Уникальные», «Любовь после любви» и многих других. Кроме того, он также занимается и музыкальной карьерой: записывает песни и диски. В «Диком ангеле» актер тоже показал свои вокальные и музыкальные данные, когда пел на концерте.

Источник: соцсети, Пабло Новак с детьми

Что же касается личной жизни Новака, то около 15 лет он прожил в браке с актрисой Андреа Кемпбелл, с которой воспитал сына и дочь. Наследники актера пошли по его стопам и сегодня тоже снимаются в кино, хотя такой популярности, как отец, они еще не добились. С Андреа Пабло развелся, но сумел сохранить с ней дружеские отношения. А вот о том, занято ли его сердце сейчас, Пабло Новак предпочитает не говорить. 

Рекомендуем