Источник здесь и далее: Социальные сети

В декабре прошлого года стало известно, что Григорий Лепс и Анна Шаплыкова развелись после 20 лет совместной жизни. Ради общих детей экс-супруги расстались мирно и смогли урегулировать все финансовые вопросы в досудебном порядке.

Григорий всегда старается не афишировать подробности своей личной жизни. Однако недавно музыкант все же высказался о разводе. Лепс уверен, что он виноват в том, что брак с Анной распался.

«Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но мы не первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет», — поделился Лепс.

​​​​​​​

Несмотря на развод, певцу удалость сохранить дружеские отношения с супругой.

«Мы с Анной цивилизованные, нормальные люди, стараемся сохранять и сохраняем хорошие отношения. Я благодарен жене за лучшие годы жизни, которые она провела со мной, и те, что еще проведем вместе. Имею в виду не как пара, вместе, потому что всегда буду рядом, буду помогать семье, воспитывать детей, обеспечивать. Все это на моих плечах, как и положено настоящему мужчине», — отметил музыкант.

Напомним, что Григорий Лепс и Анна Шаплыкова узаконили свои отношения в 2000 году. В браке они воспитывали троих детей.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем