Источник здесь и далее: Социальные сети

В декабре прошлого года стало известно, что Григорий Лепс и Анна Шаплыкова развелись после 20 лет совместной жизни. Ради общих детей экс-супруги расстались мирно и смогли урегулировать все финансовые вопросы в досудебном порядке. К слову, ранее Лепс отмечал, что сам виноват в распаде семьи.

«Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет», — признавался музыкант.

​​​​​​​

Несмотря на развод, пара все же проводит вместе время. Недавно, например, Лепс отправился в Италию с экс-супругой и детьми. Бывшие избранники активно публикуют семейные фотографии в социальных сетях.

Кстати, мама Григория Викторовича, 86-летняя Натэлла Лепсверидзе, мечтает о воссоединении пары. Об этом она рассказала в документальном фильме «Григорий Лепс. Печаль моя смешна».

«Он переживает, он же ее любит. И она его любит. И теща около него — что он любит, то и подает ему…Да пройдет все это. Говорю: «Анечка, все это пройдет», — говорила родительница.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем