«Как Вам удается выглядеть настолько здорово и при этом год от года становиться все красивее и красивее?» Таким вопросом задаются поклонники 50-летней актрисы под ее недавним фото в Instagram. Действительно, как знаменитости удается поддерживать себя в прекрасной форме — большая загадка. Однако Сальма, похоже, знает ее разгадку. На днях актриса, рассказавшая о трудностях и изменениях тела в период менопаузы, развеяла все опасения своих фанатов. На новом снимке голливудская знаменитость выглядит потрясающе, а ее поклонники не устают отмечать невероятную женственность и не знающую возраста красоту тела и души актрисы.

К слову, сама Сальма отмечает, что поддерживать себя в тонусе ей помогают детокс-соки. Кажется, рецепт актрисы здорово работает, стоит взять на заметку.

Соковый детокс возвращает меня к желаемой форме, если во время пребывания в Париже, например, я зашла слишком далеко в своем увлечении пастой, пиццей и вином. Органические фрукты и овощи составляют основу моего рациона. Кроме того, я не пренебрегаю полезными жирами. Например, пью миндальное молоко — оно очень полезно, в том числе для кожи.


Также мы рассказывали, как восстановиться после родов по рецепту Сальмы Хайек.

Фото: @thesuavelumberjack, @salmahayek

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен