1 Неполная семья

Источник здесь и далее: соцсети

Пелин родилась в Анкаре в обычной семье, которая не была связана с киноискусством.  Ее родители расстались, когда ей было всего восемь месяцев. Воспитанием будущей актрисы занималась только мама.

«У меня было достаточно свободы, несмотря на то что я росла без отца. Мы вместе с мамой делили все беды и горести. Позже мама снова вышла замуж. Так у меня появилась сестренка. Раньше на разведенную женщину, самостоятельно воспитывающую детей, смотрели иначе. Такую женщину и ее ребенка тогда считали беспомощными и беззащитными. Моя мама долгое время работала дизайнером интерьера, хотя нигде не училась этому. Мы испытывали материальные трудности», — рассказывала актриса.

2 Специалист по туризму

После окончания школы Карахан поступила в университет, но она выбрала не творческую специальность, а стала изучать туризм и гостиничное дело. Правда, диплом девушке не приходился, потому что она заинтересовалась кино.

3 Работа в университете

Пелин пришлось сначала поработать в университете, преподавая студентам. Ведь в первое время ей было трудно попасть в кино. Она начинала свой путь с модных съемок для журналов и рекламы. 

4 Необходимость в психологе

Актриса прославилась благодаря сериалу «Мечтатели». Съемки киноленты продолжались пять лет, и через три года Пелин перестала понимать, кто она на самом деле — Пелин или Аслы, главная героиня сериала. Звезде пришлось обратиться к психологу, чтобы разобраться в себе.

«Мне приходилось подолгу работать. Я начала впадать в депрессию, у меня возникли психологические проблемы. Я стала посещать психолога. Моего персонажа звали Аслы. Поклонники сериала, увидев меня на улице, обращались именно к Аслы, а не ко мне. Я стала задумываться над тем, кем я являюсь», — жаловалась Карахан.

5 Звездная роль

В 2011 году она начала сниматься в сериале «Великолепный век», который принес актрисе всемирную популярность. В многосерийном историческом фильме актриса сыграла единственную и любимую дочь Султана Сулеймана и его супруги Хюррем Султан. Михримах ради семьи и по настоянию матери пришлось выйти замуж за нелюбимого Рустема Пашу.

6 Первый брак

Первым супругом звезды турецкого кино стал тренер по фитнесу и пилатесу. Они сыграли роскошную свадьбу в Барселоне, а их фото тогда украшали обложки многих турецких журналов.

7 Развод

Однако этот союз был недолгим, и вскоре стало известно, что супруги разводятся. Ходили слухи, что расставание произошло из-за измены Карахан. Однако она отрицала все эти домыслы.

8 Встреча со вторым мужем

В 2014 году Пелин вышла замуж за бизнесмена Бедри Гюнтая. Пара познакомилась в спортивном клубе: тогда Бедри услышал, как актриса советовалась с друзьями, какие лучше наколенники купить. Мужчина нашел номер телефона Карахан, позвонил ей, предложил встретиться, а на свидании подарил те самые наколенники.

9 Счастливый брак

Позже актриса говорила, что увидела в Гюнтае того мужчину, которого всегда искала. Он сразу же окружил ее заботой, и рядом с ним она почувствовала себя как за каменной стеной. Сегодня супруги счастливы и воспитывают двух сыновей. 

10 Вера в лучшее

Пелин признается, что всегда знала, что у нее удачно сложится и карьера, и личная жизнь. В это она верила очень сильно, и это произошло в ее жизни. 

«Я подсознательно искала мужчину, который будет обо мне заботиться и оберегать меня. И когда мне удалось встретить такого человека, мне не хотелось его терять. Как правило, дети, чьи родители развелись, не верят, что брак сделает их счастливыми. Однако у меня было все наоборот. Я с детства хотела иметь семью», — говорила актриса. 

Тебе нравилась актриса в роли Михримах Султан?

  • Очень! Она отлично справилась с работой
  • Мне больше героиня Хюррем Султан нравилась
  • Я не смотрела этот сериал
  • Рекомендуем