1 Дженнифер Лопес

Источник здесь и далее: соцсети

Джей Ло не боится выкладывать фото без макияжа — в ее микроблоге можно увидеть много подобных кадров и видео. И вот одно из них. Его звезда выложила на следующий день после того, как вышла замуж за Бена Аффлека. Это еще раз доказывает, что счастливая женщина — самая красивая (даже без макияжа).

2 Дженнифер Энистон

Дженнифер в свои 53 года отлично выглядит как с макияжем, так и без него. Многие в шутку говорят, что она ест какие-то секретные молодильные яблочки, а Джен уверяет, что просто заботится о своей коже.

«Я ухаживаю за кожей, забочусь о ней, именно поэтому мало загораю и стараюсь долго не находиться под прямыми солнечными лучами. А вообще, чтобы чувствовать себя молодой и красивой, нужно просто быть счастливой!» — говорит Энистон.

3 Мадонна

64-летняя Мадонна любит экспериментировать со своей внешностью и также молодиться. Но это не мешает ей выкладывать фото, на которых она показывает свою натуральную красоту. По признанию певицы, каждое утро она начинает с бьюти-процедур и лишь потом приступает к другим делам.

4 Гвинет Пэлтроу

27 сентября Гвинет исполнилось 50 лет, но для такого возраста она выглядит отлично. Как-то актриса призналась, что раньше комплексовала из-за появляющихся морщинок, а потом приняла свои изменения и начала ими гордиться. Пэлтроу вообще предпочитает наносить минимум косметики, а в нерабочие дни обходится без нее. 

«В какой-то момент вы просто начинаете себе нравиться! Вы просто доходите до точки, когда ваша внутренняя красота становится важнее внешней. Такой вот забавный сдвиг!» — говорит Гвинет.

5 Кэмерон Диаз

В конце августа 2022 года Кэмерон тоже исполнилось 50 лет. Да, морщинки на лице голливудской звезды тоже есть, но из-за них она не расстраивается, а даже наоборот — показывает, что она такая же обычная женщина, как и другие. 

«Обычно я крашусь мало, так как моей коже комфортнее без плотного слоя крема и туши. Утром я протираю лицо кубиком льда и обязательно делаю легкую маску. Вечером использую лосьон и крем с легкой текстурой. Раз в две недели провожу массаж лица и тела. Это все. Не могу сказать, что я очень фанатична, я не из тех девушек, которые тратят много времени на сборы, макияжи постоянно говорят о новинках косметологии. На утренний душ, завтрак, примерку одежды и даже нанесение макияжа мне нужно не более полутора часов в день», — рассказывала Диаз о своем ежедневном уходе.

6 Леди Гага

Леди Гаге понадобилось время, чтобы она смогла себя принять и полюбить. Певица признавалась, что она никогда не считала себя красивой и часто из-за этого комплексовала. Зато сейчас звезда спокойно может выложить фото без макияжа и не беспокоиться, что ее кто-то осудит. Хотя порой она и сама к себе критично относится.

«Я никогда не считала себя красивой, и сейчас у меня бывают моменты, когда я не чувствую себя красивой», — говорила Леди Гага.

7 Ким Кардашьян

Да, и Ким из тех звездных красоток, которые не боятся своей естественной красоты и готовы показывать ее окружающим. Например, рекламируя новый тональный крем из своей линии косметики, Кардашьян снялась не только обнаженной, но и без косметики. За такую смелось звезду можно только похвалить.

8 Джулия Робертс

Джулия — еще та сторонница бодипозитива. Актриса в начале своей карьеры смело могла выходить в свет с небритыми подмышками. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Робертс выкладывает фото без макияжа. Вот такая она — главная красотка Голливуда.

9 Сальма Хайек

Сальма — противница пластических операций и «уколов красоты». Она признается, что лучше выглядеть на свой возраст, чем терять свою индивидуальность. 

10 Белла Хадид

Одна из главных моделей мировых подиумов тоже честна со своими поклонниками. В микроблоге Беллы можно увидеть снимки без косметики, хотя, оказывается, Белла не всегда в восторге от своей внешности.

«Мне вечно повторяют, что в соцсетях я отпугиваю, но на самом деле люблю общаться с новыми людьми. Мне неловко улыбаться перед камерой. Я потратила много времени, чтобы все понять про свое лицо», — признается Хадид.

Рекомендуем