1 Национальность

Источник здесь и далее: соцсети

Барыш родился в Швейцарии, а позже переехал с родителями в Турцию. Ардуч — турецкий актер, но по национальности он — албанец.

2 Состоятельная семья

Родители будущего актера были зажиточными людьми, которые дали своим детям — у Бариша есть старший и младший братья — хорошее образование. В школе он изучал английский и испанский языки, а с ранних лет хорошо владел турецким и албанским.

3 Увлечения

Ардуч — спортивный человек. В юности он увлекался футболом, гандболом, плаванием и баскетболом. И сегодня актер не представляет своей жизни без спорта. Кстати, после школы он даже поступил в спортивную академию, но проучился там всего год.

«Когда пришло время выбирать университет, я уже был спортсменом. Хотел поступать в спортивную академию и подал документы в Кайсери. Но уже после первого курса понял, что не смогу выдержать нагрузки. Тогда я подумал, что можно было бы попробовать учебу в консерватории», — вспоминал актер. 

4 Детская мечта

В ранние годы он мечтал быть не актером или спортсменом, а продавцом пахлавы. 

5 Успешная роль

Всемирно известным Барыш стал в 2015 году после выхода сериала «Любовь напрокат», где он сыграл состоятельного бизнесмена, влюбившегося в обычную официантку. За эту роль актер получил много престижных наград, среди которых были «Золотая бабочка», «Золотой объектив. Также его дважды признавали мужчиной года по версии турецкого журнала GQ.

6 Музыкальная карьера

Во время работы над сериалом «Останься со мной» актер записал дуэтную композицию с коллегой Эльчин Сангу, вместе с которой также снялся в клипе. Интересно, что до этого Барыш не увлекался музыкой.

7 Слухи о романе

Барыш Ардуч и Эльчин Сангу

Конечно, после выхода сериала «Любовь напрокат» поклонники были уверены, что Ардуч встречается со своей коллегой Эльчин Сангу, с которой в картине они сыграли влюбленных. Но у актеров были только дружеские отношения.

8 Любимая жена

С 2014 года Барыш встречался с актрисой Гюпсе Озай, с которой снимался в фильме «Делиха». В 2020 году пара сыграла свадьбу.

«Я не такой человек, который за год может сменить 15 партнерш. Я горжусь тем, что рядом со мной такая прекрасная женщина», — рассказывал Ардуч.

9 Однолюб

Многие интересуются, как Барышу удается хранить супруге верность, когда у него так много поклонниц. 

«Я по природе своей однолюб. Я считаю, что мужчина в здравом уме и трезвой памяти не может сказать: «Эй, девчонки! Я такой известный, пойдемте хорошо повеселимся!». Быть сегодня с одной, завтра с другой — не для меня. Я не могу быть с женщиной просто так, без глубокой эмоциональной связи. Каждый день начинать новую историю — не по мне», — объясняет звезда. 

10 Благотворительность

Актер участвует в благотворительных акциях и концертах, средства от которых идут на лечение онкобольных детей. В 2016 году Ардуч стал послом доброй воли в ассоциации Турции «Жизнь без рака».

11 Помощь психотерапевта

Оказывается, из-за популярности у актера есть некоторые сложности, поэтому он посещает психотерапевта.

«Я сейчас хожу к психотерапевту, и думаю, что каждый известный человек должен так делать. В мире так много хаоса, это отражается на психическом состоянии людей», — говорил актер. 

12 Распорядок дня

«Я — человек привычек. Встать утром, сделать зарядку, выпить кофе, отправиться на пробежку, вернуться домой — у меня все идет по плану», — признается Барыш Ардуч. 

Рекомендуем