Источник здесь и далее: пресс-служба

Столица постепенно готовится к встрече Нового года: у станций метро наряжают елки, по всему городу развешивают гирлянды, открываются катки. Вот и в самом центре Москвы уже вовсю царит новогодняя атмосфера: по традиции здесь накануне календарной зимы открывается ГУМ-ярмарка, а также каток.

По такому случаю российские звезды со своими семьями пришли покататься на коньках и зарядиться новогодним настроением. Одними из первых у главной елки появились Анна Снаткина и Виктор Васильев. Супруги несколько лет назад показали свою дочь Веронику, поэтому на такие мероприятия теперь ходят с ней.

Елена Захарова

А вот Елена Захарова все еще скрывает свою дочь, которой в декабре 2022 года должно исполниться пять лет, от общественности. Правда, в этот раз она взяла малышку с собой, но не стала делать с ней фото. Актриса даже не рассказала, как зовут девочку, но в эксклюзиве Lisa.ru ты можешь взглянуть на наследницу Захаровой.

Ярче всех в этот вечер, как всегда, был Филипп Киркоров: он выбрал розовый пуховик и шапку с пайетками. Артист пришел со всей семьей: детьми Аллой-Викторией и Мартином, а также с отцом Бедросом и тетей Мари. Киркоров обещал поставить на коньки своего отца, которому в июне этого года исполнилось 90 лет.

Кстати, в этот раз он был в отличном настроении, поэтому любезно со всеми общался и танцевал у елки. Кстати, в постановке «История любви Шахерезады» певец озвучивал одного из героев. 

Теперь в свет все чаще выходят Юлия Пересильд и Михаил Тройник, которые недавно подтвердили свой роман. В этот раз они пришли в парных семейных луках и мило беседовали, пока фотографы делали снимки. Со стороны видно, что актеры очень счастливы друг с другом.

На открытии ГУМ-катка пришли и дети Юлии Барановской. Журналисты все ждали, когда к ним присоединится знаменитая мама. Однако наследники телеведущей признались, что в этот раз ее не будет, так как Юлия сейчас находится в командировке.

Если все звезды утеплились, то вот Елена Малышева ходила без головного убора, в легком пальто и туфельках. Но врач отметила, что взяла с собой плед, которым, в случае чего, обязательно укроется. 

Татьяна Навка, Никита Кацалапов, Виктория Синицина и Камила Валиева

Перед началом массового катания на лед выехали Никита Кацалапов, Виктория Синицина, Камила Валиева и другие фигуристы, которые представили несколько фрагментов из шоу «История любви Шахерезады». А вот сама Навка в этот раз не принимала участия в постановке, но вышла на лед и поблагодарила всем собравшихся. 

Татьяна Навка и Жасмин

Также на презентации не было и Петра Чернышева, но его коллега Татьяна Навка обещала, что в самом шоу, которое пройдет с 24 декабря по 7 января, он обязательно будет кататься. 

Иван Чебанов

В этот праздничный вечер для гостей и зрителей у главной елки выступали звезды Первого канала, в числе которых были Анастасия Спиридонова, Елена Максимова, Иван Чебанов и многие другие артисты, порадовавшие посетителей своим музыкальным творчеством. 

Рекомендуем