1 Джастин Тимберлейк

Источник: Legion-Media

Бритни познакомилась с Джастином еще в юношеские годы, потому что они оба были участниками детского шоу «Клуб Микки Мауса». Изначально звезды были просто друзьями, а потом поняли, что испытывают друг к другу более романтические чувства. В начале нулевых это была одна из популярных пар в американском шоу-бизнесе.

Тимберлейка и Спирс даже называли «Кеном и Барби». Правда, не все так хорошо было в отношениях звезд, ведь они порой ругались и даже расставались, но потом снова воссоединялись. Журналисты и поклонники были удивлены, когда Бритни сообщила, что у них с Джастином только платоническая любовь, а интимная связь может быть только после свадьбы.

Роман исполнителей продлился четыре года — как бы не горевали фанаты пары, но они расстались. Спирс тогда сослалась на занятость, из-за которой они оба стали отдаляться друг от друга. А вот Тимберлейк признался, что бывшая возлюбленная была ему не верна, поэтому он и разорвал с ней отношения. Как бы там ни было, но с тех пор артисты больше не общаются.

2 Колин Фаррелл

Источник: соцсети

Поговаривали, что после расставания Бритни закрутила мимолетный роман с Джаредом Летто. Кстати, Джастин в то время начал встречаться с бывшей возлюбленной Джареда — актрисой Кэмерон Диаз. Вот только их роман продлился несколько лет, и Тимберлейк даже подумывал жениться на Диаз.

Что же касается Спирс, то вскоре на премьере фильма «Рекрут» она познакомилась с актером Колином Фарреллом, с которым уже на следующий день отправилась на свидание. Причем звезды не стеснялись целоваться на глазах у публики и не боялись, что их могут заснять вездесущие папарацци. Эти отношения певицы и актера продлились всего месяц.

3 Джейсон Александр

Источник: соцсети

Первой любовью Бритни считала своего друга детства Джейсона Александра. Когда-то их родители тоже дружили, а Спирс и Александр ходили вместе сначала в детский сад, а потом и в школу. Спустя годы они снова встретились и решили отправиться отдохнуть в Лас-Вегас. 

Певица сама попросила своего давнего приятеля жениться на ней — так ей не терпелось стать замужней женщиной. В итоге в четыре утра она отправились в загс, чтобы зарегистрировать свои отношения. Родители Бритни были шокированы, узнав о ее необдуманном и легкомысленном поступке. Мама звезды наняла адвокатов, которые аннулировали этот союз. Первый брак Спирс продлился всего 55 часов.

4 Кевин Федерлайн

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Не успела Бритни развестись, как тут же захотела снова замуж, но уже за другого мужчину. Им оказался танцор из ее коллектива Кевин Федерлайн. Певица сделала все возможное, чтобы он обратил на нее внимание, несмотря на то, что танцор встречался с актрисой Шар Джексон, которая тогда была беременна от него.

Спустя три месяца Бритни и Кевин сообщили, что решили пожениться, а еще через полгода они тайно сыграли свадьбу. У звезд родились два сына — Шон Престон и Джейден Джеймс. Но в 2007 году Спирс заявила, что подает на развод, так как ей надоели выходки мужа и скандалы, которые он постоянно устраивает. 

Бракоразводный процесс исполнительница тяжело переживала: она вела себя неадекватно, появлялась на публике в нетрезвом виде, побрилась налысо. Федерлайн воспользовался этим моментом и в суде добился единоличной опеки над детьми, а бывшую жену обязал выплачивать по 20 тысяч долларов на каждого ребенка ежемесячно.

5 Джейсон Травик

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Новым возлюбленным Бритни оказался актер и ее агент Джейсон Травик, который в 2011 году даже сделал ей предложение. Вот только через несколько лет они расстались, сославшись на то, что в последнее время отдалялись друг от друга.

Также у Спирс были мимолетные романы с фотографом Эднаном Халибом, продюсером Чарли Эберсола и другими мужчинами.

6 Сэм Асгари

Источник: соцсети

В 2016 году во время съемок клипа на песню Slumber Party Бритни познакомилась с манекенщиком Сэмом Асгари, который на 13 лет моложе нее. У них завязался бурный роман, в который многие изначально не верили, считая, что Сэм хочет прославиться благодаря певице и обогатиться на этом.

Исполнительница очень хотела выйти замуж за возлюбленного, но родной отец, который был ее опекуном 13 лет, не разрешал ей этого сделать. В прошлом году Спирс избавилась от опекунства, и теперь она может сама распоряжаться своей жизнью.

«Главные приоритеты Бритни сейчас — выйти замуж, родить ребенка, вернуть свою социальную жизнь в нормальное русло и разобраться, на что были потрачены все ее деньги. Это будет напряженный период», — рассказывала ее подруга изданию The Mirror.

Мечта Бритни сбылась — в начале лета 2022 года она вышла замуж за Сэма. Вскоре певица сообщила, что ждет от него ребенка. Но, к сожалению, Спирс пережила выкидыш. Супруги надеются, что в скором времени обязательно станут родителями. 

Рекомендуем