С тех пор, как стало известно о том, что супруга принца Уильяма (35 лет) Кейт Миддлтон (35) беременна третьим ребенком, весь мир следит за ее состоянием здоровья. Медики сообщили, что Кейт страдает от осложненной формы токсикоза, и из-за этого вынуждена отказаться от появления на публике. Но в конце сентября королевская семья назвала дату следующего выхода в свет герцогини — 10 октября. Поклонники боялись, что состояние Миддлтон не позволит ей посетить публичное мероприятие, но Кейт сдержала свое слово.

Вчера герцогиня Кембриджская появилась на приеме в Букингемском дворце, который был посвящен Всемирному дню психического здоровья. Там же побывал ее супруг принц Уильям и его брат принц Гарри (33).

Для выхода в свет Кейт выбрала нежно-голубое кружевное платье Temperley London, дополнив свой образ черным клатчем Mulberry Bayswater и черными замшевыми туфлями-лодочками Gianvito Rossi. Миддлтон выглядела вполне здоровой, много улыбалась и активно общалась с гостями. Поклонники королевской семьи надеются, что герцогиня пошла на поправку и скоро полностью вернется к общественной деятельности.

Тем временем ясновидящая Кажетта предсказала пол будущего ребенка Кейт и Уильяма.

Фото: @kensingtonroyal

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен