Каждому из нас 2017 год запомнится чем-то особенным. Кто-то получил повышение на работе, кто-то купил машину или квартиру, а у кого-то случилось самое радостное событие в жизни — на свет появился долгожданный малыш. Рассказываем, кто из знаменитостей в этом году получил гордое звание «мама».

Январь

Первый месяц нового 2017 года подарил дочь актрисе Оксане Акиньшиной и кинопродюсеру Арчилу Геловани. Еще одна девочка появилась в семье певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Счастливые родители назвали малышку Таисией.

Февраль

В феврале у футболиста Андрея Аршавина и его супруги Алисы Казьминой родилась дочь Есения. К сожалению, уже в октябре стало известно о том, что пара распалась. Последний месяц зимы также принес певице Марине Девятовой и ее мужу Алексею Пигуренко дочь Ульяну.

Март

Актриса Анна Банщикова подарила адвокату Всеволоду Шаханову долгожданную дочь Марию. На тот момент пара уже воспитывала двоих сыновей. Пополнение произошло и в семье модели Ирины Шейк. Звезда родила актеру Брэдли Куперу дочь Лею де Сьен Шейк Купер.

Апрель

В этом месяце аист потрудился на славу. Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова стали многодетными родителями — у пары родилась третья дочь Майя. Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков тоже получили подарок от аиста — малышку Мию. К актрисе и телеведущей Алле Довлатовой заветная птичка прилетела в четвертый раз и принесла дочь Марию. Есть и мальчиковое пополнение: певица Анна Седокова родила сына, которого назвала Гектором, а исполнительница Натали дала своему малышу имя Евгений.

Май

В этом месяце у певицы Анастасии Стоцкой родилась дочь Вера.

Июнь

В июне модель Роузи Хантингтон-Уайтли родила актеру Джейсону Стейтему сына Джека Оскара Стейтема. А вот Джордж и Амаль Клуни стали родителями двойняшек Эллы и Александра. Бейонсе решила не отставать от семьи знаменитого актера и тоже родила двойню. Мальчика назвали Сэр Картер, а девочку Руми Картер.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Июль

В этом месяце певица Юлия Савичева и композитор Александр Аршинов стали родителями. Знаменитости дали малышке имя Анна. Девочка родилась еще в одной семье — актриса Никки Рид подарила голливудскому красавчику Йэну Сомерхолдеру дочь Боди Солэй.

Август

Аист принес певице Надежде Ручке и ее возлюбленному Денису Боярко сына Льва.

Сентябрь

Теннисистка Серена Уильямс подарила дочь Алексис Олимпию супругу Алексису Оганяну. А вот у певицы Светы Светиковой и фигуриста Алексея Полищука родился сын Кристиан.

Октябрь

Певица Юлия Ковальчук и певец Алексей Чумаков впервые стали родителями. У пары появилась дочь, имя которой все еще держат в тайне. А вот звездная семья Риты Дакоты и Влада Соколовского не скрывает, что новорожденную дочь назвали Мией.

Ноябрь

Телеведущий Андрей Малахов впервые стал отцом — его супруга Наталья Шкулева родила сына Александра. И если популярный шоумен испытывает радость отцовства впервые, то футболиста Криштиану Роналду можно смело назвать опытным папой. Его возлюбленная, испанская модель Джорджина Родригес родила дочь Алану Мартину. Теперь звездная пара воспитывает четверых детей.

Декабрь

Совсем недавно актриса Елена Захарова родила долгожданную дочь, а теннисистка Анна Курникова родила певцу Энрике Иглесиасу близнецов, которых назвали Люси и Николас.

Читай о звездных детях, которые похожи на своих родителей как две капли воды.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен