Источник здесь и далее: Социальные сети

В 2006 году Эмин Агаларов связал себя узами брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Однако в 2015-м пара неожиданно объявила о расставании. Поговаривали, что этот брак был по расчету. Но Эмин опровергает подобные слухи.

«У нас были уважительные, искренние отношения. Писали, что у нас все было по расчету, — полные глупости. Никто ничего не рассчитывал, мы друг друга полюбили, попытались создать семью, даже на какой-то период создали. Я очень хотел детей, причем с раннего возраста, лет с 18. И когда узнал, что у меня будет ребенок, более того — не один, а двое, да еще мальчишки, начал прыгать и орать от радости. Клянусь! Врач смеялся надо мной, говорил: «Успокойся». Помню, когда они родились, не мог от своих малышей оторваться, не выпускал из рук люльку», — вспоминает Эмин.

​​​​​​​

Несмотря на развод, экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения.

«Хотелось, чтобы наши маленькие дети росли в мире и согласии между родителями, даже если те не вместе. Прошло много лет, возникло теплое чувство настоящей дружбы, мы не просто родители наших детей, я могу с Лейлой посоветоваться, она может мне позвонить, просто поговорить. Мы остались семьей, несмотря на то, что мы не муж и жена», — рассказал Агаларов.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем