Источник здесь и далее: Соцсети

В июне этого года режиссер Сарик Андреасян сделал предложение руки и сердца своей избраннице, актрисе Елизавете Моряк. А недавно стало известно, что пара ждет пополнения в семействе. В интервью журналу «Атмосфера» актриса  рассказала историю знакомства с режиссером. Оказывается, тогда Андреасян был женат.

«Сарик на момент нашего знакомства был женат, а для меня подобные отношения — табу. Собственно, я это ему и озвучила. Я не знала, как мне себя вести. Я видела, что он проявляет ко мне симпатию, но не могла ответить, потому что знала о его положении. Это был такой красивый харассмент, Андреасян оказывал мне приятные знаки внимания, ухаживал. Но мне не хотелось стать девушкой на одну ночь. В то же время я понимала, что Сарик режиссер, который может в будущем предложить мне работу. Приходилось лавировать и выстраивать отношения так, чтобы не переходить грань дружеских. А потом он сообщил, что принял очень страшное для себя решение — развелся с женой. При этом он не знал, будем ли мы вместе.


​​​​​​​

Это был очень сложный в эмоциональном плане момент, я места себе не находила. Меня обвиняли в том, что я разрушила семью, но совесть моя абсолютно чиста. Клянусь, я Андреасяна и пальцем не тронула до того момента, как он оформил развод. Я долго не афишировала наш союз именно по той причине, что боялась выпадов в свой адрес», — поделилась актриса.


​​​​​​​

Лиза также назвала дату предстоящей свадьбы.

«Мы сыграем ее в нашу годовщину — 17 июня. Наверное, в том особняке, где у Сарика проходили съемки сериала «Бедный олигарх». Это очень красивая усадьба в стиле версаль», — сказала 27-летняя звезда.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем