Источник здесь и далее: Соцсети

Похоже, Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала. Так, балерина утверждает, что ее питерской квартире был нанесен многомиллионный ущерб. К слову, роскошные апартаменты звезды были подарены еще в нулевых олигархом Сулейманом Керимовым. По мнению артистки, эту сумму должна возместить управляющая компания дома. Но, видимо, стороны так и не смогли договориться и дело дошло до суда.

«Небольшой комментарий по судебному процессу с управляющей компанией дома, в котором находится моя питерская квартира. Это дорогая моему сердцу недвижимость. Мне ее подарил Сулейман Керимов. Она у меня как музей. Роспись потолков исполняли мастера из Эрмитажа, там все сделано по высшему классу! По причине халатности управляющей компании квартира год назад была затоплена и потерпела ужасные разрушения. По проведенной официальной экспертизе ущерб составляет 3,5 миллиона рублей», — поделилась Анастасия в личном блоге.

Волочкова отметила, что организация всю вину сваливала на соседей. Однако сама она намерена взыскать всю сумму с компании.

«Если у вас нет доступа на крышу, то кто виноват?! Пусть компания возместит ущерб сначала. Если перевели стрелки на соседа, то разбирайтесь с ним сами!» — возмущается 46-летняя звезда.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем