Loading...
Lisa.Ru
01.08.2016

Багет с грибами

Lisa.Ru
01.08.2016
Loading...

Лисички обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа порубить. Подготовленные ингредиенты соединить с грибами. Майонез смешать с лимонным соком, добавить к овощам с грибами, посолить и поперчить. Багет разрезать пополам, часть мякиша вынуть. В углубление поместить приготовленную начинку, украсить зеленью и подать на стол.

Багет с грибами

Ингредиенты

  • Лисички - 400 г
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Отварные клубни картофеля - 2 шт.
  • Укроп - 2 веточки
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Небольшой багет - 1 шт.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу

Лисички обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа порубить. Подготовленные ингредиенты соединить с грибами.

Майонез смешать с лимонным соком, добавить к овощам с грибами, посолить и поперчить. Багет разрезать пополам, часть мякиша вынуть. В углубление поместить приготовленную начинку, украсить зеленью и подать на стол.


Рекомендуем