В последнее время имя Мелании Трамп (47 лет) не сходит со страниц модных журналов. При этом супругу американского президента больше критикуют, чем хвалят. Из-за каких нарядов первая леди США оказывалась в эпицентре фэшн-скандалов? Давай посмотрим!

В зону наводнения — на шпильках

Когда Техас пострадал от стихии, президент США Дональд Трамп (71) отправился туда вместе со своей женой. Наверное, глава государства не предупредил свою возлюбленную о том, куда они направляются, так как первая леди оделась совсем не по погоде. Мелания появилась в зоне наводнения в стильных черных туфлях на высокой шпильке. Немудрено, что этот наряд вызвал бурю негодования у пользователей сети! То ли еще будет…

В церковь — на шпильках

Согласитесь, храмы и церкви — не лучшие места для демонстрации стиля и модных новинок. Миссис Трамп решила иначе и появилась на службе в одной из церквей Вашингтона в наряде, достойном обложки глянцевого журнала. Розовое платье, пальто в пастельных тонах и неизменные туфли на шпильке… В сети внешний вид Мелании назвали вульгарным и посоветовали ей выбирать более скромные наряды для походов на богослужение.

Розовое платье-зефирка

С чем только ни сравнивали кислотно-розовое платье, в котором Мелания выступала на конференции в ООН. Проводили аналогию и с парашютом, и с банным халатом, и с клубничной жвачкой… Пожалуй, самое яркое сравнение — это зефирка-маршмэллоу. И, по традиции, Трамп дополнила образ замшевыми розовыми туфлями на высоком каблуке.

В огород — в белых кедах

Серию фотографий, на которых Мелания возделывает участок около Белого дома, раскритиковали в пух и прах. Во-первых, миссис Трамп появилась на приусадебном участке в кедах с белой подошвой. Не лучшая обувь для садово-огородных дел. Во-вторых, любая хозяйка скажет, что распущенные волосы будут только мешать. Но жена президента отказалась от хвостика и предпочла укладку, которая на протяжении всей работы оставалась в идеальном состоянии. Немудрено, что пользователи сети сочли этот внешний вид неуместным для возделывания грядок.

Грудь вперед!

На днях Мелания Трамп снова оказалась в эпицентре модного скандала. Для благотворительного мероприятия первая леди выбрала малиновую юбку с завышенной талией и очень тесную белую блузку. Пользователи сети отметили, что наряд слишком подчеркнул пышный бюст жены президента, а это совершенно не подобает ее статусу.

Глядя на этот список, кажется неудивительным, что Меланию Трамп не включили в рейтинг самых стильных знаменитостей мира.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен