pexels.com

Карьера: друзья помогут

2018-й был годом затишья в карьерной сфере. Мало что зависело от вас, да и у вас не было куража для того, чтобы изменить свое положение и чего-то добиться. Теперь пришли другие времена. Если вас не устраивает работа — смело берите телефон и звоните знакомым и бывшим коллегам. Наверняка среди них найдется тот, кто сможет вам помочь. Может быть, в глазах других людей вы совершите своего рода дауншифтинг, но для себя самой вы сделаете верный выбор. Правда, в январе и июле, в периоды затмений, бурная творческая обстановка в коллективе вас станет сильно раздражать. Но в остальное время года вы, наоборот, будете получать большое удовольствие от неформальных отношений с сослуживцами, приятных командировок и веселых корпоративов. Даже близкие отметят, что вы стали куда более жизнерадостной и раскрепощенной, чем раньше. Так держать, вы на правильном пути.  

pexels.com

Финансы: расходы растут

В финансовой сфере грядут серьезные перемены. Вам предстоят достаточно большие расходы на детей, любимого человека или на дело всей вашей жизни. В какой-то из этих областей возникнут сложности, которые продлятся не менее полугода, что потребует от вас серьезных материальных вливаний. К сожалению, ваша зарплата останется на прежнем уровне, и других доходов тоже не предвидится, поэтому вы не сможете решить возникающие финансовые проблемы самостоятельно. Вам придется обратиться за помощью к друзьям и родственникам. Серия затмений в знаках Козерога и Рака сделает вас очень зависимой от своих импульсов и эмоций. Если очень захочется на что-то потратить крупную сумму, то вряд ли кто-то сможет вам в этом помешать. Но, как ни странно, Дев, которых частенько раздражает все вокруг, это не выведет из себя. Ваше легкое отношение к деньгам привлечет симпатии друзей и близких. Они с радостью помогут вам справиться с временными трудностями: Девам не грозит оказаться в финансовой яме. 

pexels.com

Семья: все люди братья

В 2019 году благодаря влиянию Стрельца в Стрельце у многих Дев возникнет желание больше времени и сил уделять родителям, супругу, детям. Семейные ценности станут самым важным в вашей жизни. Вы без преувеличения сделаете все для своих близких, а они отплатят вам такой же преданной любовью. Если у вас нет детей, вас будет очень печалить этот факт, и вы приложите все усилия для того, чтобы у вас появился малыш. Также есть большая вероятность улучшения жилищных условий: вряд ли это будет переезд, скорее всего, ваше нынешнее жилье станет более комфортным — например, вы сделаете ремонт или обставите квартиру новой мебелью. 

pexels.com

Помимо этого, вы можете ввести в свой семейный круг кого-то из друзей, причем, даже не самых близких. Родственники могут удивляться вашему поведению, но они так любят вас, что станут терпеть и ваших многочисленных приятелей и приятельниц.  

Здоровье: за компанию

В целом год обещает быть благоприятным для вашего самочувствия. Вас будут вдохновлять пример друзей и коллег. По рекомендации знакомых вы можете начать заниматься новыми оздоровительными программами — и это пойдет на пользу вашему организму. Нелишними окажутся и советы родственников: они подскажут проверенные рецепты народных средств, которые они применяют из поколения в поколение. Вообще, Дев редко можно обвинить в том, что они слепо следуют стадному чувству. Но в этом году все совпадет: и хорошая компания, с которой у вас будет одна цель (стать стройнее и здоровее), и ваше желание, и время, и силы. Вы станете с удовольствием ходить в фитнес-центр, зная, что встретите там людей, которые будут рады видеть вас. К концу года, когда Юпитер перейдет в Козерог, вы можете даже всерьез задуматься о косметологических операциях и других серьезных манипуляциях, нацеленных на усиление вашей женственности и привлекательности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен