pixabay.com

Карьер: учиться всегда пригодится

В 2019 штурмовать карьерные высоты не придется — вам хватило этого и в прошлом году. Однако наступит время задуматься об обучении. Например, может выясниться, что для подтверждения вашего статуса на работе необходимо пройти курсы повышения квалификации или получить дополнительное образование. И вот вы чудесным образом окажетесь за партой, вспомнив старые добрые школьные времена. Более всего вас удивит тот факт, что с возрастом ваши способности к обучению, восприятию и обработке новой информации не только не ухудшились, а даже наоборот — улучшились. Полученные знания помогут вам чувствовать себя увереннее в карьерных баталиях. 

pexels.com

Причем начинать свой путь к знаниям вам следует прямо в начале года. Пусть вам покажется это не самой удачной идеей, но пока остальные раскачиваются и занимаются своими делами, вы успеете многое сделать. Например, обойти конкурентов. Если выяснится, что кого-то нужно срочно отправить в командировку за границу, а иностранный язык знаете только вы, то поедете вы, а не ваш непосредственный руководитель. Из-за того, что кто-то из коллег может счесть себя обиженными, могут возникнуть ссоры (в апреле и октябре), но они не будут долгими.  

Финансы: праздник к вам приходит

2019 год будет очень ярким и позитивным в сфере финансов. Доходы многих Скорпионов значительно возрастут, вам останется только найти достойное применение полученным сокровищам. И вы здраво рассудите, что деньги должны «работать», поэтому держать дома их не станете, а отнесете в надежный банк под хорошие проценты. У некоторых Скорпионов может проснуться интерес к покупке акций, приобретению биткоинов и игре на бирже. Хотя, скорее всего, они отдадут предпочтение приобретению драгоценных металлов — это более надежно, а Скорпионы — консервативны, и в 2019 году особенно.

Гороскоп на 2019: Скорпион

Семья: кровь — не вода

В 2018 году какие-то не вполне радостные события могли затронуть вашу семью и отношения с близкими. К счастью, весь негатив остался в прошлом, правда, он мог оставить свой отпечаток. А в этом году вы станете больше контактировать с двоюродными братьями и сестрами, дядями и тетями. Есть вероятность того, что вы будете тщательно планировать поездку к дальним родственникам — и сможете ее реализовать в середине года. Это может быть длительное путешествие в другую страну, в которой они уже давно проживают. Что бы ни говорили недоброжелатели, родные тоже будут очень рады восстановить отношения с вами. В этом году вы сможете дважды плодотворно пообщаться с пользой для обеих сторон — в январе (скорее всего, виртуально) и июле. 

pexels.com

Здоровье: прежде всего – научный подход

2019 год идеально подходит для укрепления здоровья и улучшения психоэмоционального фона. Как говорится, в здоровом теле — здоровый дух. Хорошо зарекомендуют себя классические методы оздоровления — занятия спортом, закаливание, в том числе обливание холодной водой. Также вы заинтересуетесь различными диетами — причем, не станете увлекаться броскими названиями и обещаниями быстрого результата, а внимательно изучите их и выберете то, что подходит именно вам — например, диету по группе крови или по знаку Зодиака. Вообще, вы довольно серьезно окунетесь в медицинские темы. С большим любопытством станете изучать популярные статьи, посвященные генной инженерии и ДНК-исследованиям. Впрочем, вы ведь во всем стремитесь докопаться до сути. В конце концов, среди друзей, коллег и знакомых вы удостоитесь почетного звания местного гуру: все будут расспрашивать вас о последних тенденциях в современной медицине и советоваться, чем сейчас лучше лечиться от гриппа. 

pexels.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен