Стрелец — Овен: учитель и ученик

pexels.com

В этих отношениях много страсти и вдохновения. Но их нельзя назвать равными. Спокойный и дружелюбный Стрелец часто выступает в роли учителя по отношению к эмоциональному, импульсивному Овну. При этом Овен заражает Стрельца новыми идеями, безрассудством, авантюризмом. Если Стрелец не боится ответственности, жизнь этой пары может быть очень насыщенной и интересной.

Стрелец — Телец: кролик и удав

pexels.com

В таком союзе не приходится говорить о гармонии, слишком они разные. Приземленный Телец вряд ли сможет понять вечно устремленного куда-то вдаль Стрельца. Если один предпочитает домашний уют, то второго манят приключения и странствия. При этом Тельца буквально гипнотизирует огненный темперамент Стрельца, размах его фантазии, страсть к экстриму. Женщина-Телец искренне влюблена в своего мужа и восхищается им. Но у таких отношений мало перспектив, так как Тельцу вряд ли удастся удержать партнера дома.

Стрелец — Близнецы: единство противоположностей

pexels.com

Даже если эти отношения не приведут к браку, в памяти каждого из партнеров они останутся как самый яркий роман в жизни. Они настолько разные, что гармонично дополняют друг друга. Стрельцу не хватает близнецовой легкости и умения сглаживать острые углы, а Близнецов восхищают и удивляют сила, бесстрашие и непоколебимая уверенность в себе, присущие Стрельцу. Они часто ссорятся, но их все равно неумолимо тянет друг к другу.

Стрелец — Рак: тихое манипулирование

pexels.com

На первый взгляд может показаться, что в этой паре главный — яркий, открытый, харизматичный Стрелец. Но ни тут-то было! Закрытая, загадочная, непредсказуемая женщина-Рак словно околдовывает Стрельца. Тот никогда не знает, о чем партнерша думает, что ее тревожит. И это создает напряжение в отношениях, которое со временем может привести к разрыву. Но если Стрелец уже попался на тонкий психологический крючок манипулирования, он никуда не денется. И даже со временем смирится и будет чувствовать себя счастливым.

Стрелец — Лев: равные партнеры

pexels.com

Две сильные личности, представители Огненной стихии, они прекрасно понимают друг друга. Оба достаточно вспыльчивые, холерики, но умеют вовремя остановиться. Оба не любят торчать дома, обожают приключения, новые впечатления, яркие эмоции. Если они не будут бороться за лидерство, брак может стать очень счастливым и гармоничным. Лев выступит в роли мудрого стратега, а Стрелец — генератора идей.

Стрелец — Дева: брак по расчету

pexels.com

Совместимость в таких отношениях возможна, только если супруги объединены какой-то общей целью. Например, они строят и обустраивают дом, развивают общий семейный бизнес и т. п. То есть, когда между ними, помимо личных, есть еще и деловые отношения. Темпераментный и часто бросающий дело на полпути Стрелец очень ценит практичность и целеустремленность Девы — буквально восхищается качествами, которых ему так недостает. А Деву радует способность Стрельца масштабно мыслить, выходить за рамки видимых возможностей.

Стрелец — Весы: разные роли

pexels.com

Счастье между ними возможно. Но поначалу придется пройти через непростой период притирки и взаимных компромиссов. Решительного и способного на крайности Стрельца может раздражать неспособность Весов быстро принимать решения. А Весы слишком обидчивы, чтобы открытое высказывание Стрельцом своего мнения рано или поздно их не задело. Однако когда все недоразумения будут позади, наступит гармония и взаимопонимание. Особенно с появлением детей. Тогда Стрелец сможет по-настоящему оценить чадолюбие и материнский дар женщины-Весов.

Стрелец — Скорпион: милый враг

pexels.com

Это взрывоопасное сочетание, которое, тем не менее, встречается довольно часто. Слишком велико между ними сексуальное притяжение, чтобы они могли от этого отказаться. Им невероятно интересно друг с другом, хотя почти по каждому поводу у них разные точки зрения. Трудности усугубляются, когда они пытаются связать друг друга узами брака. Свободолюбивый Стрелец никак не может смириться с собственническими инстинктами, подозрительностью и ревностью Скорпиона. Скандалы неизбежны. Как и жаркие, страстные примирения.

Стрелец  - Стрелец: я и мое зеркало

pexels.com

Им очень легко сойтись — почти ничего не нужно объяснять, все правила понятны без слов. Симпатия возникает сразу, как и общие интересы, увлечения, планы. Скорее всего, они могут познакомиться в путешествии, на горном склоне, на морской волне. Но первое очарование друг другом довольно быстро разбивается о быт. Они оба — индивидуалисты, ни один не будет мириться с подчиненным положением. Брак может быть удачным, если у супругов не будет материальных проблем. Особенно хорошо, если один из них занимает руководящее положение на работе или имеет высокий социальный статус.

Стрелец — Козерог: лучший друг

pexels.com

Отношения строятся на взаимном доверии и уважении. Страсть очень быстро переходит в нежную дружбу. Консерватор Козерог восхищается авантюрным складом характера Стрельца, его смелостью и особенно его везением. Ведь сам Козерог умеет добиваться своего только упорным трудом и целеустремленностью. Что особенно ценит Стрелец. Здесь важно не нарушать взаимный кодекс чести. Так как если Стрелец еще способен понять и простить, то Козерог, в случае измены, сразу и навсегда вычеркнет предателя из списка людей, с которыми можно быть рядом.

Стрелец — Водолей: две ярких личности

pexels.com

В чем-то они очень похожи. Очень яркие, свободолюбивые, независимые, Стрелец и Водолей могут стать парой, которой все восхищаются. Они оба очень уверены в себе, любят путешествовать, предпочитают оригинальные и смелые решения. При этом дополняют друг друга. Стрелец приносит в этот союз энергию, а Водолей — интеллект. Проблема может быть в том, что они все время будут откладывать строительство семейного гнезда. Стремление познать мир и испытать все радости жизни способно так оттянуть рождение детей, что, когда они опомнятся, может быть поздно. Так что, стоит озаботиться этим своевременно.

Стрелец — Рыбы: с разных планет

pexels.com

Очень сложные отношения. Прямолинейность Стрельца может наткнуться на загадочность и непостижимость Рыб, которые существуют в своем мире и часто мысленно уплывают в другие края. Они слишком по-разному проявляют эмоции. Стрелец взрывается, выплескивая все наружу. Ранимые Рыбы долго носят все в себе, молчаливо переживая и накапливая обиды. При этом мечтательность и нежность женщины-Рыб очень притягивает Стрельца. И она может манипулировать им, сознавая силу своих женских чар.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен