Источник: @buzova86

Впереди Ольгу Бузову (33) ждет ни один брак, но все они будут краткосрочными. Она — та женщина, которая не может находится в партнерских отношениях с мужчиной долгое время. Звезда «Дома-2» как вспышка,  главное, чтобы все «горело», чтобы была страсть, а как известно, отношения замешанные только на эмоциях, недолговечны.

Ольга и раньше не любила подстраиваться под партнера, а сейчас, будучи в статусе суперзвезды, тем более не станет этого делать. Даже если на словах она утверждает, что хочет быть кроткой, ласковой кошечкой, на деле это не так.

Звезды говорят, что у Бузовой будет ребенок. Вполне вероятно, что она родит для себя или, как рассуждают некоторые женщины «время уходит и поэтому надо родить». Она сделает это не потому, что в ней проснется материнский инстинкт, а чтобы «не опоздать».

Бузова — человек очень яркий, заточенный на самореализацию, тяготеющий к славе и власти. Словами классика можно сказать, что звезда «Дома-2» хочет быть «владычицей морскою, чтобы золотая рыбка сама ей служила и была бы у ней на посылках». Такого, конечно, не случится, но девушка будет делать все, чтобы ее жизнь была похожа на красивый голливудский фильм.

Многое, из того о чем она мечтала, у нее уже есть. Но цели ее — все выше и выше, достигать их сложнее.

В личной жизни звезда Instagram будет счастлива, но в отдельных моментах, когда будут происходить яркие романы. В общепризнанном понимании назвать ее счастливой нельзя. На самом деле все просто: ее счастье в другом. Не стать любящей и любимой женой, матерью и хранительницей семейного очага. Ее счастье — в успехах, самореализации, в ощущении себя особенной, превосходящей других, «королевой».

И здесь она получает те эмоциональные бонусы, которые очень многие женщины связывают с замужеством и деторождением. Если для большинства женщин кольцо на пальце и красивый, богатый муж рядом — предел мечтаний, то для Бузовой — это детский лепет. Дорогим украшением не удивишь. Она и сама его может купить. Потому что ее ориентиры — совсем другие. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен