Источник здесь и далее: Pixabay

Что такое противоположные знаки? Внимательно рассмотри классический зодиакальный круг. Как бы он ни был оформлен, расположение знаков всегда одинаково. И если ты соединишь знаки, лежащие на противоположных концах круга, получишь эти яркие пары.

С одной стороны, они совершенно не похожи друг на друга, просто люди из разных миров. С другой — за этой несхожестью кроется глубокое единство, поскольку это разные стороны одного и того же явления. Именно поэтому они притягиваются друг к другу, как два магнита. Между ними возможен поистине неповторимый секс, ведь они идеально воплощают две разные сущности, создающие единство: мужское и женское, Инь и Ян. А дальше начинается реальная жизнь — и кончаются идеальные отношения.

Овен — Весы

Лидер-Овен полностью самостоятелен и привык лично принимать все решения. При этом он невероятно упрям и не терпит, когда кто-то оспаривает его слова и дела. Весы всегда готовы к компромиссу, вечно во всем сомневаются, десять раз все взвесят, прежде, чем что-то сделать. Их девиз: «Об этом я подумаю завтра».

Первым в этой паре, скорее всего, начнет раздражаться Овен. Нерешительность Весов будет сводить его с ума. Весы могут долго тянуть с расставанием, пытаться все уладить. Но вряд ли это получится.

Телец — Скорпион

Они оба по-своему практичны. И знают, как зарабатывать деньги. Поэтому во время трудовых будней проблем у них немного. Разве что упрямство Тельца может раздражать импульсивного Скорпиона. Трудности начинаются на отдыхе. У них совершенно противоположные представления о том, как нужно расслабляться.

Тельцу больше всего на свете нужны покой, тишина и комфорт. Поэтому его выбор — это благоустроенная дача с утренней чашечкой кофе на веранде. Скорпион в первые же дни на даче начнет бегать по потолку и искать приключений. Он выбирает экстремальные путешествия, связанные с нешуточной опасностью. Разногласия начнутся именно на этой почве. Остальное доделает темперамент.

Близнецы — Стрелец

В целом, очень неплохие ребята. Стрелец — вообще самый добрый знак зодиака. Близнецы — самый общительный. Кажется, ни одного из их невозможно довести точки кипения. Но в один прекрасный день они потеряют друг друга. Как это произойдет? Оба знака нацелены на и познание мира и путешествия.

Правда, ритм и направление поездок совершенно не совпадают. Близнецы ездят на короткие расстояния и, как правило, по делу — в командировку, короткий отпуск. Стрелец может отправиться на край света, куда-нибудь на Бали, с туманной формулировкой: «Пока не надоест». Он не привязан к дому и не очень хочет возвращаться. Поэтому рано или поздно их маршруты разойдутся навсегда.

Рак — Козерог

Здесь маленькие трагедии будут разыгрываться вдали от чужих глаз, за стенами родного дома. Рак и Козерог очень хозяйственны, любят и умеют заниматься домом, привержены консервативным ценностям. Разрыв может пройти по линии эмоций. В этом они никогда не поймут друг друга.

Крайне эмоциональный и обидчивый Рак, в то же время, очень отходчив. И уже на следующий день после размолвки может устроить романтический ужин, говорить нежные слова и делать трогательные подарки. Закрытый и застегнутый на все пуговицы Козерог выглядит сухарем. Никогда не покажет, что у него внутри, долго будет носиться со своими обидами, лелеять их годами и периодически впадать в необъяснимую депрессию. Когда почувствует нелады в доме, начнет днями и ночами пропадать на работе, пока Рак наконец не хлопнет дверью.

Лев — Водолей

Эти драмы будут разыгрываться публично, театрально. Яркий спектакль будут наблюдать многочисленные родственники, друзья и знакомые. Оба — и Лев, и Водолей — не могу существовать без общества, окружения. Но роль свою там каждый видит по-разному. Льву необходимо быть первым, блистать, ощущать восхищение и поклонение. Он не терпит публичной критики, проявления неуважения, в том числе и в форме в форме флирта

Водолей же, наоборот, предпочитает общество равных. Больше всего на свете ценит свободу. И проявления ревности считает оскорбительным деспотизмом. Именно так он и заявит, когда после очередного скандала освободится от цепей Льва навсегда. А вслед услышит обвинения в эгоизме и душевной холодности, в чем будет своя правда.

Дева — Рыбы

В быту они сойдутся на ипохондрии и любви к животным. Будут дружно обсуждать симптомы воображаемых болезней и выбирать породу собаки. Но потом начнется кошмар. Чистюля и педант Дева с ужасом обнаружит, что Рыб вообще не интересует порядок в доме. Представитель знака может сидеть в полном разгроме и наслаждаться книгой или хорошей музыкой, витая при этом в облаках своих фантазий.

Не пропустите

Слезы и бойкоты на практичную Деву подействуют. Она будет просто ждать, пока тихая истерика Рыб пройдет. А завтра все повторится снова. Кто не выдержит первым, сказать трудно. Все зависит от того, как скоро Рыбы найдут нового кандидата в опекуны и покровители — не такого занудного и критически настроенного, как Дева.

Вас может заинтересовать