Источник: Adobe Stock

Карьера
Финансы 
Любовь 
Здоровье 
Гороскоп для твоего мужчины-Льва

Карьера

Источник здесь и далее: Pexels

Гороскоп на 2020 год для Льва говорит, что в начале года при мыслях о карьере у тебя будет сводить скулы. Категорическое нежелание выйти из дома и отправиться на работу может вынудить тебя частенько брать больничные или отпуск за свой счет.

Для начальства ты придумаешь благовидный предлог, но ведь себя-то не обманешь — ты слишком активно работала раньше, поэтому теперь у тебя просто нет сил и желания.

Весна принесет перемены — начнутся новые веяния и движения на работе, станет интересно. Во-первых, тебе предложат повысить квалификацию, вероятны интересные командировки, от которых не стоит отказываться, да ты и не будешь. 

Во-вторых, в твоем окружении появятся новые люди, которые увлекут тебя своими идеями и интересными проектами. А Львам вполне достаточно, что их примут в компанию и дадут продвигать свои мечты. Существенно твой доход не возрастет, но зато ходить на работу станет значительно приятнее.

Летом ты с успехом совместишь учебу и отдых. Тебе понравится идея организаторов проводить обучение на курортах. Там ты встретишь многих интересных людей, твой круг общения расширится. 

И осенью, вернувшись с отдыха и окунувшись в работу, ты с удовольствием продолжишь завязавшееся на курорте деловое общение. К концу года рядом с тобой могут появиться люди, действительно заинтересованные в сотрудничестве. Тебе поступят конкретные и интересные предложения, на которые ты откликнешься с большим энтузиазмом.

Финансы 

Как утверждает гороскоп для Льва на год Крысы, новых поступлений в 2020-м у представителей знака не будет. Если ты до этого была состоятельным человеком, то и в дальнейшем будешь преуспевать. Если же твои доходы были средними, то они не увеличатся. Но по крайней мере и не уменьшатся, а это главное. 

Вплоть до весны ты будешь проявлять мало интереса к финансовой стороне любого дела. Тебе самой надо не так много. Никакие деньги не стоят твоего отдыха и времени, потраченного на семью. Так Львы будут рассуждать в начале года, но позже ситуация, разумеется, изменится. 

Весной тебе подбросят несколько интересных идей о том, как можно заработать. Богатые Львы попробуют вложить часть своих капиталов в это новое дело — и вполне преуспеют. 

Не пропустите

Будет отмечена прямая связь — состоятельные Львы станут еще более состоятельными, Львы со средним достатком преумножат свои капиталы не так значительно. Летом вероятны расходы на поездки и обучение. Но все эти траты окупятся, когда твоя зарплата возрастет (а это непременно произойдет, так как ты станешь более квалифицированным специалистом). 

Осенью источником дополнительных доходов для тебя окажутся коллеги по работе. Они пригласят тебя в совместный проект, который будет невероятно интересным и прибыльным.

Любовь 

Если ты замужем

Рутина семейной жизни не испугает Львов в начале года. Наоборот, ты будешь наслаждаться семейным уютом, очень редко посещая гостей и проводя больше времени с мужем. 

Весной начнется другое время. Ты почувствуешь скуку от постоянного пребывания в четырех стенах. Потом появятся друзья семьи. Тут самое главное, чтобы супруг разделял твои порывы и увлечения.

Не пропустите

Иначе веселиться ты пойдешь без него. Твой партнер, понимая опасность таких развлечений, решит, что ему лучше сопровождать тебя и не бояться за свой семейный покой.

В конце года супруг приятно удивит тебя трогательным сюрпризом или подарком.

Если ты в поиске

В поиске Львы обычно бывают недолго — быстро находят того, кто им нужен. Но в начале года тебе будет просто лень суетиться. Гораздо больше эмоций у тебя вызовет «свидание» с приятным фильмом или книгой дома, в тишине и уюте. 

Ты охотно пригласишь в гости друга, но лишь того, кто разделяет твои интересы. Весной у тебя пропадет желание сидеть взаперти, и ты отправишься на поиски приключений. И они достаточно быстро тебя найдут. 

Вероятно стремительное развитие отношений, особенно если ты встретишь любовь в поездке. Серьезный роман тебя вряд ли ждет, зато ты взбодришься и поднимешь свою самооценку.

Зимой у Львов будет законная спячка. Твоим партнерам можно посочувствовать — ты станешь игнорировать все попытки тебя растормошить. 

Весной начнется период, когда ты сама будете бегать за партнером и проявлять больше активности в любви. На твоем горизонте могут появиться и новые кавалеры. Так что большую часть года Львов ожидают приятные и интересные знакомства.

Здоровье 

В начале года сложно будет найти более ленивых и созерцательных людей, чем Львы. Если кто-то начнет убеждать тебя в том, что надо бы сходить в спортзал, заняться собой, то будет очень удивлен ответом. Львы просто проигнорируют такой совет — и это в лучшем случае. 

Гороскоп на 2020 год для женщин-Львов предупреждает: в начале года твои биологические часы будут стоять на паузе. Ты сама решишь, когда начать отсчет времени. Такая пауза — период отдыха, подзарядки — тебе будет просто необходима. 

Не пропустите

С наступлением весны проснутся не только птички и цветы — организм Львов наконец-то выйдет из спячки. Проснется интерес к спорту, путешествиям. Вот тогда-то ты и направишься в фитнес-центры, на прогулки, в поездки. Львы будут остро нуждаться в смене пейзажа за окном, в домоседстве тебя уже никто не сможет обвинить. 

Легкие на подъем Львы направятся на поиски ярких впечатлений. Это может быть спорт, а также бьюти-процедуры, массажи, косметические маски и обертывания.

После такой разноплановой подготовки представители знака станут не только сказочно красивыми, но и бодрыми, веселыми и здоровыми. Теперь уже ты будешь всех подбадривать и направлять к тренерам и косметологам.

Гороскоп для твоего мужчины-Льва

Металлическая Крыса может принести интересные знакомства и встречи. По гороскопу для мужчин-Львов на 2020 год представителям знака предстоит расстаться со старыми друзьями и обрести новых единомышленников. Все это произойдет спокойно и по обоюдному согласию. Эмоции, которые ты будешь испытывать, окажутся исключительно положительными.

В начале года не стоит ожидать перемен. До весны окружение Львов будет прежним, да и настроение не позволит что-то менять. Из-за положения Лунных узлов в знаках Рак–Козерог представители знака будут вести себя достаточно замкнуто и отчужденно, что вообще-то на них не похоже. 

И лишь с наступлением апреля знакомые увидят прежнего Льва — активного, общительного, остроумного, легкого на подъем. Путешествия во второй половине года также возможны. Необходимо заранее продумать маршрут и договориться с попутчиками. Спонтанность не приветствуется.

Читайте также
Вас может заинтересовать