Детство

Овен

Набор фитнес-резинок

Представители «детской» группы, как бы солидно они ни выглядели, любят игрушки. Овнам, как ни удивительно, придутся по вкусу компьютерные игры, спортивные аксессуары.

Телец

Музыкальная подписка Яндекс музыка 12 мес

У Тельцов повышенные требования к надежности и качеству. К тому же, им всегда будет приятен подарок, имеющий отношение к искусству: смело дарите диски с нашумевшими фильмами и концертами, а также аппаратуру, на которой все это можно смотреть и слушать. Самый беспроигрышный вариант — что-то вкусненькое: хороший ликер, вино или шоколад.

Близнецы

Умная колонка Яндекс.Станция Мини

Их порадует «умная» техника. Можешь подарить, что угодно — от тостера до музыкального центра. Но самый актуальный для них подарок — это смартфоны и аксессуары к ним. Да и абонемент в популярный фитнес-центр приведет Близнецов в полный восторг.

Юность

Рак

постельное белье Togas

Люди из «юношеской» группы любят подарки, позволяющие самоутвердиться. Ракам подойдут презенты «для дома, для семьи»: полотенца, постельное и нижнее белье, скатерти и покрывала.

Лев

Медиаплеер Apple TV 4K 32GB

У Львов в глубине души есть железная уверенность: чем дороже, тем лучше. Если не можешь позволить себе подарить им самый дорогой телевизор, вполне подойдет билет на театральную премьеру, особенно на первый ряд.

Дева

Кошелек TOMMY HILFIGER женский

Девам важно, чтобы подарку можно было найти практическое применение. Мелкие полезные емкости для хранения — кошельки, косметички, коробочки, шкатулочки — придутся как нельзя кстати. Дева оценит хорошую ручку, энциклопедию, словарь или удобную и практичную одежду.

Средний возраст

Весы

Парфюмерная вода BYREDO Sundazed

«Средняя группа» — это те, кто уважает классику. Их порадует подарок, символизирующий нечто стабильное, вне моды, подчеркивающее их статус и социальное положение. Весам можно смело дарить духи, картины, статуэтки. Главное, чтобы от предмета так и веяло вкусом и утонченностью.

Скорпион

Штопор для вина

Скорпион в глубине души мечтает о «крутых» подарках. Ему не нужен ширпотреб. Представительницы слабого пола оценят комплект красивого белья, редкие духи или хорошее вино (лучше коллекционное).

Стрелец

книга текст глуховский

Стрелец, как правило, всегда в курсе того, что сейчас принято дарить в обществе. Женщинам этого знака подойдет книга модного автора, посвященная общечеловеческим вопросам, или ювелирное украшение с натуральным камнем.

Зрелость

Козерог

Ежедневник BRAUBERG Iguana недатированный, А5, 160 листов

Главные ценности «зрелой» группы — из категории вечных: золото, бриллианты, антиквариат. Козерогу можно смело подарить некую сумму в конверте, он наверняка найдет ей применение. Хорошим подарком станет красивый кожаный органайзер — у Козерогов громадье планов, а значит, наверняка найдется, что туда записать.

Водолей

Объемное настенное панно  Tomas Stern

Водолеи ценят оригинальность и эффект неожиданности. Хорошим подарком могут стать абстрактная картина, часы неправильной формы или модель вечного двигателя. Технические новинки приведут их в восторг.

Рыбы

классической музыки сборник

Рыбы ценят приглашение на рандеву в уютный ресторанчик, ведь лучший подарок для них — ощущение душевного комфорта и общение с глазу на глаз. Им также наверняка понравится диск с записью классической музыки или билет в оперу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен