Источник: кадр из фильма «Отличница легкого поведения»

1 Водолей

Водолеи склонны к полноте, и похудение дается им нелегко. Они любят поесть и не могут отказать себе в таком удовольствии. Любые физические нагрузки противопоказаны всем представителям знака. Они любят напрягать мозги, а не сидеть в зале обнимку с тренажерами. От этого могут быстро набирать вес, который убрать в дальнейшем будет практически невозможно. 

2 Рак

Рак — фанат различных диет. И это при том, что всю жизнь ему, как хранителю семейного очага, нет дела до собственной внешности. Семейные дела затягивают его в водоворот событий, из которых не так-то просто вырваться. А любые вопросы близких на тему веса воспринимаются им в штыки. Рак считает, что его должны любить таким, какой он есть. Но за внешней оболочкой и безразличием к своей фигуре скрывается тонкая душа, которая безуспешно борется с лишним  весом. 

3 Козерог

Этот знак зодиака чаще всего подвержен стрессам. А он, как мы знаем, способствует выделению кортизола, который приводит к накоплению лишних килограмм. Это и так не совсем дружелюбный знак, а толстые и злые Козероги — это «бомба замедленного действия». Они будут пилить своих друзей, любимого человека и всех вокруг, заявляя что отъевшиеся бока — вина кого-то другого, но только не их собственная. Увы, все попытки похудения не дадут должного результата

4 Рыбы

У этого знака нет чувства меры. Шоколад Рыбы могут есть тоннами. И вообще они неравнодушны ко всему сладкому. Верят, что эти продукты поднимут им настроение. В борьбе с лишними килограммами, как правило, терпят фиаско.

Их диета выглядит примерно так. Первую неделю Рыбы держатся, как кремень, но это до первой встречи с коллегами и друзьями. У них тут же открывается чакра обжорства, и их уже не остановить. 

5 Дева

Это знак, который тоже склонен к полноте. Чтобы похудеть, Деве достаточно иметь хорошее настроение и не терять вкус жизни. А вот если уж представительницы знака слишком глубоко погрузились в отношения либо же в силу каких-то причин остались старыми девами, то шансы на снижения веса у них катастрофически малы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен