Источник: кадр из сериала «Милдред Пирс»

1 Анна

Женщины по имени Анна созданы для семьи. С самого детства они проявляют сострадание и великодушие, заботятся о природе и животных. Они любят уют и спокойствие и способны создать домашнюю атмосферу где угодно. В основном это женщины традиционных взглядов, но готовые развиваться и ставить перед собой большие цели. Набор этих качеств помогает Аннам заводить крепкую и счастливую семью.

2 Юлия

С детства Юля непоседлива, но это не мешает ей с малых лет проявлять себя как творческая личность. Во взрослом возрасте девушка ведет себя сдержанно, она не будет делать то, в чем полностью не уверенна. Это касается всех аспектов жизни, в том числе и романтических отношений. Если Юлия выходит замуж, то раз и навсегда. Для нее это взвешенное решение, на которое вряд ли кто-то сможет повлиять.

3 Наталья

Женщины по имени Наталья также проявляют себя как идеальные жены. Они будут с супругом и в горе, и в радости. Натальи склонны к состраданию и принятию, они изо всех сил борются за счастье своей семьи и никогда не оставят ее ради личной выгоды. Также Наталью можно охарактеризовать как спокойного и рассудительного человека. Скандалы — это не про нее, особенно с близкими людьми. Она всегда найдет пути примирения и не будет включать гордость, если чувствует за собой вину.

4 Ирина

Эти женщины — хранительницы семейного очага. Ирина готова пройти огонь, лед и медные трубы, лишь бы ее муж и дети были в порядке. Близкие — главная ценность в ее жизни. Еще она умеет зарабатывать, у нее всегда есть свои увлечения, что делает ее не только привлекательной женщиной, но и интересной личностью. Кстати, многие Ирины обладают кулинарным даром.

5 Екатерина

Это имя наделяет обладательницу чистотой и женственностью. В любой ситуации Екатерина не теряет лицо, она способна решить самую сложную проблему, особенно если она касается семейных происшествий. Екатерина — это человек, который тонко чувствует окружающих, поэтому не станет связывать свою жизнь с первым встречным. Для любимого она готова идти на уступки, учиться чему-то новому, искать компромиссы. Все эти качества делают из Екатерины идеальную супругу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен