Источник: кадр из фильма «Последний обряд»

Подготовка

Руны — универсальный инструмент, позволяющий корректировать энергетические потоки. Правильно используя рунические формулы, можно увеличить свой потенциал для борьбы с любыми заболеваниями, в том числе и с коронавирусом.

Тебе понадобятся:

  • символы четырех стихий: вода, соль (земля), аромапалочка (воздух) и свеча;
  • красная ручка или маркер (для нанесения рун на тело).

Руны также можно вырезать на любом натуральном материале, окрасить красным маркером и носить с собой.

Руны и их значение

Теперь перейдем к руническим формулам. Из классических вариантов тебе подойдут руны победы: Феху, Хагалаз, Тейваз. Их сочетание — универсальная формула для достижения результата в сражении, соревновании, борьбе. Также могут помочь целебные руны: Кеназ, Перт, Ингуз. Их союз направлен на борьбу с любыми недугами.

Для составления личных ставов хорошо подойдут сочетания с руной Уруз. Ее значение —физическое здоровье. В ней вся мощь рунического футарка, которую нужно лишь направить в нужное русло. Уруз может использоваться и самостоятельно, как одна руна.

Хорошо подойдет руна Соуло. Это солнечная, очищающая энергия, побеждающая все на своем пути. Может служить и для защиты от болезни, а также для борьбы с ней. В конце формулы подойдет руна Вуньо. Она означает удачу, гармонию и счастье. 

Ритуал

Теперь приступим к ритуалу.

  1. Зажги свечу и аромапалочку, налей немного воды в подходящую емкость, положи туда же соль.
  2. Нанеси руны на левую руку, произнося про себя ее название и прося богов исполнить твое желание. Оговори срок действия.
  3. Пронеси руку над огнем, окропи водой и солью.
  4. Попроси стихии прийти и наполнить став своими силами.
  5. Поблагодари Вселенную и заверши ритуал.
  6. Смой руны под водой после окончания работы. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен