Источник: кадр из фильма «Коко до Шанель»

1 Марина

Марины обладают непростым характером. Они по-другому реагируют на мир в целом, чем остальные люди. Их поведение может быть излишне импульсивным, навязчивым и непонятным для окружающих. С мужчинами общение выстраивается трудно: постоянная борьба за лидерство, непонимание и неготовность мириться с принципами другого человека. Марина ощущает себя спокойно в свободном плавании, она может заводить отношения, но лишь на короткий срок.

2 Александра

Женщины по имени Александра — защитницы, так их имя переводится с греческого. Они обладают твердым характером, поэтому редко идут на уступки. Александры не любят заниматься домашними обязанностями. Чаще эти женщины — карьеристки, спортсменки, люди, которые по жизни отстаивают свои интересы. Александре не свойственны мечты о замужестве. Она воспринимает жизнь как возможность наслаждаться каждым моментом, не думая о бремени серьезных отношений.

3 Виктория

Виктория — сильная и волевая женщина, обладающая сложным характером. Она воспринимает мужчин как развлечение. Виктория спокойно чувствует себя в одиночестве, но при этом способна завоевать сердце любого. В основном такая женщина быстро теряет интерес к отношениям, оставляя после себя неприятные воспоминания о больном разрыве.

4 Инга

Имя Инга наделяет обладательницу множеством положительных качеств. Она с легкостью принимает недостатки окружающих и способна идти на компромиссы. Но если эта женщина любит, она превращает отношения в больную привязанность. Инга превозносит партнера, не замечает его минусы, и часто это заканчивается плачевно. Чаще всего Инга выбирает человека, не равного себе: мужчина либо гораздо слабее, либо настолько сильнее ее, что это превращается в тиранию.

5 Елена

Елена не выбирает себе партнера самостоятельно, ей свойственно цепляться за первый попавшийся вариант. Как показывает практика, большинство отношений женщин с этим именем заканчиваются страданиями. Елена может совершать большие прорывы в карьере, воспитывать детей без посторонней помощи, но семейная жизнь не приносит ей счастья.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен