Источник: кадр из фильма «Мужчины в большом городе»

1 Валерий

В большинстве случаев окружающие негативно реагируют на это имя. Для некоторых оно даже стало нарицательным словом для обозначения глупого и посредственного человека. У многих складывается впечатление, что Валера несерьезен, допускает множество ошибок в работе и ведет себя не лучшим образом в личных отношениях.

2 Глеб

Мужчины по имени Глеб также входят в список, которые всех раздражают. Глеб проявляет себя как очень настойчивый и порой даже занудный человек. При этом его редко можно назвать общительным и веселым компаньоном, который способен разрядить обстановку. Скорее, наоборот, он нередко даже напрягает своим присутствием.

3 Павел

Хотя мужчины по имени Павел довольно жизнерадостные и общительные, окружающие часто говорят о них с раздражением. Чаще всего это связано с навязчивым поведением Павла: он не всегда следит за тем, что и кому сказал. А это часто приводит к конфликтам и непониманию.

4 Валентин

Носители этого имени нередко обладают мягким и даже женственным характером. По этой причине женщины стараются избегать серьезных отношений с Валентином, а мужчины говорят о нем как о слабом сопернике. Возможно, все дело в краткой форме имени — Валя. 

5 Даниил

Как ни странно, но для большинства полное имя Даниил звучит даже красиво, а вот его сокращение вызывает недоверие. Даню никто не воспринимает как взрослого и серьезного мужчину. Да и сами обладатели этого имени нередко ведут себя как безответственные и поверхностные люди.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен