Источник: Unsplash (@evertonvila)

В жизни нет ничего стабильного. Все постоянно движется и меняется, в том числе это касается отношений. Поэтому не стоит расстраиваться, если с кем-то любовь не сложилась, и думать, что ты больше никогда и никого не встретишь. При этом совершенно не обязательно разводиться и расставаться с партнером, если что-то немного пошло не так. 

Хотеть здоровых и крепких отношений как во всех этих романтических книгах и фильмах можно и нужно. Но просто хотеть — мало, нужно понимать, как прийти к желаемому результату. Нейроцифрология отношений — один из тех инструментов, которые помогают разобраться в нюансах отношений. 

Как узнать, что тебя ждет в отношениях с конкретным человеком

Для того, чтобы выяснить, какое совместное будущее у тебя будет с тем или иным человеком, понадобятся дата рождения — твоя и твоего потенциального или настоящего партнера.

Например, ты родилась 24.11.1999, а он - 29.03.1995. 

Сначала нам необходимо посчитать число судьбы каждого. Делаем это следующим образом:

1. Складываем все цифры твоей даты рождения и приводим получившуюся сумму к однозначному значению: 2+4+1+1+1+9+9+9 = 36; 3+6=9.

2. Тоже самое проделываем и с его датой, месяцем и годом рождения: 2+9+3+1+9+9+5=38; 3+8=11; 1+1 = 2.

3. Теперь сложи свое число и число своего избранника. В нашем случае это 9+2=11.

4. Если, как в нашем примере, получилось двузначное число, не забывай сводить его к однозначному (1+1=2).

5. Получившаяся цифра — число вашего союза.

Расшифровка каждого числа от 1 до 9

«1»

Источник: Unsplash (@manuelmeurisse)

В целом отношения гармоничные: нет эмоциональных качелей, манипуляций и иных ужасающих вещей, но зато могут мелькать небольшие и нечастые ссоры. Все потому, что каждый из вас хочет занять лидирующую позицию. Тут главное не забыть, что в отношениях не должно быть борьбы за первенство. В жизни и так хватает моментов, где нужно доказывать свое превосходство. Важно вовремя усмирять накал страстей, потому что жизнь, как на пороховой бочке, невероятно выматывает. В результате можно просто перегореть в отношениях.

«2»

Отношения в этом союзе напоминают супружескую пару лет 70 (в хорошем смысле). Каждый знает, что ему нужно от партнера, поэтому нет непонятных и нерешённых моментов. Причем здесь совсем отсутствует эгоизм — люди с легкостью уступают друг другу, оставаясь при этом независимой личностью. Взаимопонимания партнерам в таком союзе достичь легче, чем в остальных: у них редко копятся недовольства в отношении друг друга, а из любой ситуации находится выход при совместном решении проблемы.

«3»

На первый взгляд может показаться, что в этой паре все в розовых тонах безмерной нежности и ласки. Доминирование и гордость — понятия чуждые для людей с кодом отношений «3». Но здесь присутствует огромная проблема с доверием, а это, в свою очередь, сильно увеличивает риск измены. Следует научиться доверять партнеру, иначе отношения долго не протянут. Подумай об этом на досуге и проработай с партнером эту проблему.

«4»

Отношения держатся на уважении и заботе друг о друге. Эгоизму здесь не место. Если кто-то из партнеров нарушит это правило, то в скором времени последует расставание. В целом в отношениях «четверках» партнеры стремятся к надежности и стабильности, поэтому постоянного поиска острых ощущений не будет. Каждый в паре настроен на создании крепкой и здоровой атмосферы. Единственной проблемой может стать ориентир на мнение общества. Поэтому этой паре важно не забывать, что одобрение окружающих — вещь совсем ненужная и бесполезная. Будьте идеальными для самих себя.

«5»

Источник: Unsplash (@freestocks)

«Вот он запах страсти», — так хочется сказать при виде вашей пары. А любая страсть, как известно, не бывает без «метания ножей». Проблема в таких отношениях заключается в эгоизме одного из партнеров. Если это ты, то стоит научиться думать не только о себе, ведь отношения — это партнерство равных людей. Поэтому, лучше усмири свой эгоцентризм, если не хочешь потерять любимого человека. Попробуй также избавиться от предрассудков и стереотипов в интимном плане, так как сильное физическое влечение и яркая половая жизнь в отношениях «пятерках» играют огромную роль.

«6»

Это, можно сказать, идеальные отношения. Они построены на дружбе, доверии, взаимном уважении, заботе и необходимой нежности. В этой паре бешеной и сногсшибательной страсти, конечно, нет, но зато на эмоциональном уровне партнеры очень близки друг другу. Такая связь укрепляет их отношения с каждым днем. Избежать конфликтов в таком союзе поможет честный диалог. 

«7»

Источник: Unsplash (@heftiba)

Такие пары ходят в одинаковых футболках любимой команды или любят в сотый раз обсудить общую любимую книгу. Паре «семерке» важно сохранить общность в интересах. Неважно, в чем она будет проявляться. Сепаратизм приведет к расставанию. Но проводить время вместе нужно дозировано, полностью исключать время, когда ты можешь побыть наедине, не стоит. Поэтому не лишай себя возможности прогуляться в одиночку или пройтись по магазинам с подругами. В противном случае ты «взвоешь» от невозможности насладиться уединением. Люди с числом любви «7» осознанно вступают в отношения, в которых не будет спонтанных ошибочных решений и незапланированных действий.

«8»

Это весьма крепкие и устойчивые отношения. В такой паре один из партнеров может оказывать влияние на другого — манипулировать им. Поэтому стоит проявить больше уважения и искренности друг к другу, чтобы не начать страдать и не заставлять страдать любимого человека. В сексуальном плане в паре все ярко и горячо: люди словно магнитом притягивают друг друга, напитывая необходимой энергией. Такая привязанность даже вызывает зависимость.

«9»

Отношения близки к идеальным: доверие, уважение, забота — все на месте. Но в этом случае нельзя забывать развивать финансовую сферу. Иначе ссоры будут неизбежны. В такой паре оба партнера склонны к частым фантазиям, а по возращению в реальность они сталкиваются с проблемами и трудностями. Поэтому обоим нужно меньше мечтать и больше жить настоящим.

Важно! Приведенные расшифровки — это не приговор. Многое зависит личных качеств человека, ведь если он не готов меняться в лучшую сторону (в самом позитивном смысле), то никто и ничто, даже нейроцифрология, не решит его проблем. Над отношениями нужно работать обоим. Если один из партнеров не хочет ничего менять, сложно сказать, есть ли в таких отношениях какой-либо смысл.

Вас может заинтересовать