Источник: pixabay.com

В Полнолуние человека часто захлестывают эмоции, которые довольно сложно контролировать. В зависимости от темперамента и фоновых событий кто-то может внезапно погрузиться в печаль, а у кого-то, наоборот, энергия начнет бить ключом. Под воздействием Луны люди, ведомые своими сиюминутными желаниями,  иногда совершают поступки, на которые вряд ли  бы решились в любые другие лунные сутки. 

Поэтому важно подготовиться к встрече Полнолуния, чтобы правильно распорядиться энергией этого дня. 

Время ярких эмоций

Очередное Полнолуние состоится 24 июля. На этот раз в знаке Водолея. Такое сочетание говорит о том, что в этот период нужно уделить внимание семье, друзьям и единомышленникам. Водолей также отвечает за интеллектуальную составляющую, поэтому в дни предшествующие Полнолунию можно начать изучение чего-то нового. Это может быть как познавательная книга или запись на интересующий тебя курс, или возобновление уроков иностранного языка. В общем, что-то, что принесет тебе новые полезные знания. 

Источник: Unsplash (@silasvanovereem)

Найти то, чем захочется заниматься будет несложно, потому что при Луне в Водолее будет буквально тянуть к чему-то передовому и необычному. Мы интуитивно будем чувствовать направление, в котором нужно двигаться, чтобы улучшить свою жизнь. Поэтому важно в это время прислушиваться к своему внутреннему голосу. 

Чувство, что пора что-то менять, заставит серьезнее задуматься о своем будущем, начать строить реалистичные планы и делать первые шаги к новым целям. Многие из нас начнут в ближайшее время инстинктивно стремиться к единомышленникам, которые знают и умеют больше, чем они сами. Общество умных людей будет вдохновлять на развитие. Поэтому не стоит себя одергивать, наоборот, если появится потребность в наставнике и общении в группе людей со схожими интересами, нужно искать способы удовлетворить этот запрос.

Грядет время ярких эмоций, поэтому важно, чтобы рядом были люди, которые будут тебя понимать.

Что можно и нужно делать

В период Полнолуния нужно учитывать следующее: 

  • твои давние стремления усилятся;
  • появится желание вложить всю себя в новое дело;
  • ты будешь испытывать сильные переживания и сомнения. 

Чтобы не свернуть с революционного пути и не растерять настрой, подкрепляй свои импульсы с людьми, которые обладают похожими стремлениями и хотят плюс-минус того же, что и ты. Отнесись к этому серьезно, не распыляйся на всех подряд. Ты должно почувствовать своих единомышленников. 

На день Полнолуния запланируй встречи в клубах по интересам. Например, можешь отследить в соцсетях, где проходят мероприятия, которые тебе нравятся. Это могут быть выставки, лекции или мастер-классы, или любой другой формат. Не бойся заводить там знакомства, скорее всего, это будет начало хорошей дружбы. Но даже если и нет, то подобные вылазки зарядят тебя энергией, ты пообщается с интересными людьми, обсудишь с ними своим планы без страха, что тебя осудят или поймут как-то не так. 

Чего делать не стоит

Источник: Unsplash (@sammanns94)

Нежелательно в этот период приступать к реализации каких-то общих дел, потому что в около полнолунные дни люди склонны преувеличивать свои возможности. Тебе могут наобещать с гору и ничего в итоге не выполнить. Поэтому, если у вас с подругой появились какие-то гениальные идеи. Например, вы решили вместе сегодня-завтра запустить совместный бизнес, лучше пока притормозить. Пусть ваши мечты и фантазии настоятся хотя бы несколько дней. 

Также важно в это время ограждать себя от ненужных эмоций, которые в Полнолуние часто исходят от других людей. Самый простой способ это сделать — отказаться от похода на многолюдные мероприятия, где люди буквально заражаются друг от друга эмоциями, где легко рождаются стадные инстинкты и паника

В период июльского Полнолуния энергия толпы может стать разрушительной.

Нередкими будут следующие ситуации:

  • Человек проходит мимо какого-то собрания или митинга и случайно слышит выступление оратора, который говорит, например, о вывозе и утилизации мусора. В другое время он мог не заинтересоваться этой темой, но в этот раз она почему-то откликнулась в нем. В итоге человек стал участником обсуждения и вместе с другими участниками акции завелся так, что забыл о своих делах и пошел митинговать к стенам местной администрации. 
  • Или может случиться такое, что незнакомые люди, вынужденно оказавшись в одном помещении, могут неправильно друг друга понять и устроить драку. Хотя в другое время максимум огрызнулись бы и все. 
  • Даже поход в большой торговый центр может преподнести неприятные сюрпризы. Поэтому, избегай общения с эмоционально перевозбужденными людьми. Помни, что в Полнолуние из-под контроля выходят различные психические заболевания. В итоге, пытаясь помочь неуравновешенному человеку, ты можешь пострадать сама.

Лучше останься дома

Источник: Unsplash (@kerenfedida)

В общем, вариантов событий, которые могут произойти 24 июля, множество. Но главное, что тебе нужно запомнить — это не ходить в места большого скопления людей. Это чревато не только тем, что ты можешь подхватить коронавирус, но и опасными конфликтными ситуациями. Атмосфера на массовых мероприятиях будет напряженная. 

Лучше останься дома или на даче с детьми, партнером, друзьями или родителями. Особенно это пойдет на пользу тем, кто в начале лунного месяца, а именно в Новолуние 10 июля, использовал астрологические усилители семейных уз. А именно, наладил общение с родственниками; навел красоту в квартире, чтобы она стала еще уютнее, или сделал припасы на зиму. Подобная забота оберегает семью во время накала страстей от бед и негативных эмоций. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров