Источник: Unsplash (@dainisgraveris)

Можно ли заранее разглядеть в понравившемся человеке склонность к неверности? Оказывается, да. Помочь с этим может нумерологическая психоматрица. В этой статье ты узнаешь, что это такое и как такой неочевидный способ убережет от отношений с ветренным партнером. 

Что такое нумерологическая психоматрица

Нумерологической психоматрицей называют таблицу, которая помогает проанализировать характер человека по дате рождения. Именно в дате рождения кроются секреты характера и особенности поведения, потому что, согласно нумерологии, у каждой цифры есть свои вибрации. 

При этом наличие предрасположенности к неверности совершенно не означает, что владелец такой даты рождения 100% будет изменять. Цифры важны, но нравственный выбор и жизненные принципы мужчины играют более значимую роль. Поэтому, если обнаружишь в психоматрице партнера тревожные знаки, не спеши рвать с ним отношения.

Прогноз — это лишь подсказка. Таблица поможет лучше узнать своего любимого и найти с ним общий язык. Зная о склонности к изменам, а главное — о причинах, которые их могут спровоцировать, проще будет свести риски к минимуму.

Как рассчитать психоматрицу

Источник: numerolog-anael.ru

Расчет психоматрицы — трудоемкий процесс, которым обычно занимаются опытные нумерологи. Но можно воспользоваться онлайн-калькулятором, который позволяет упростить действия. После введения дня, месяца и года рождения нажми на кнопку «Рассчитать» — в таблице сразу отразятся данные. Пункты, которые будут затронуты в психоматрице, указаны на картинке.

За какие аспекты отвечают цифры

Чем больше раз повторяется конкретная цифра, тем сильнее ее аспект проявляется в той сфере, к которой она принадлежит. Вот список цифр от 1 до 9 и аспекты, за которые они отвечают: 

  • 1 — сила воли.
  • 2 — энергия, либидо, обаяние.
  • 3 — интерес.
  • 4 — ресурсы здоровья, выносливость.
  • 5 — логика, аналитический склад ума.
  • 6 — работоспособность и трудолюбие.
  • 7 — интуиция и удача.
  • 8 — честность и справедливость, долг и карма.
  • 9 — память и смекалка.

В нашем примере на картинке мы рассчитали таблицу человека, который родился 20.06.1998 года. В его психоматрице ярче других выражены память, долг и интерес — каждого по две цифры. В окошке «удача» ничего нет, но это не значит, что носителю этой даты рождения не везет по жизни, просто это «не вплетенный» в его характеристику дар. Но его вполне можно развить самостоятельно.

Как проанализировать число судьбы и квадраты, влияющие на склонность к изменам

Начнем с числа судьбы. Чтобы получить его, сложи все цифры даты рождения. Продолжай складывать их между собой, пока не получишь однозначное число. Возьмем снова 20.06.1998 года. Складываем все цифры: 20+06+1998=2+6+1+9+9+8=18+17=35; 3+5=8. Значит, искомое число: 8. 

Расшифровка

  • Единица. Яркая и уверенная в себе личность. Такие люди сами выбирают себе партнера. Их нельзя соблазнить заигрываниями. Даже в интимной жизни «единицы» склонны демонстрировать свое превосходство. Такие мужчины знают, что они красивы, поэтому любят себя. Им льстит внимание женщин.
  • Двойка. Партнеры, у которых число судьбы двойка, жаждут психологического комфорта и душевного единения с женщиной. Они могут быть внимательными и одновременно страстными. Такие люди склонны к измене, если не найдут в избраннице родную душу.
  • Тройка. Такие мужчины раскованы, любят эксперименты и часто меняют партнерш, потому что хотят ярких ощущений. Они легкомысленные и ветреные, поэтому редко выдерживают долгие отношения с одним человеком. С такими мужчинами нужно быть начеку!
  • Четверка. Это спокойные и консервативные люди. Даже разочаровавшись в партнерше, они могут хранить верность и продолжать жить с одной женщиной.
  • Пятерки. Внешне активные и привлекательные люди, у которых темперамент бьет ключом. Они любят экзотику в интиме. Если не хватает ярких ощущений, будут искать их на стороне.
  • Шестерка. У таких мужчин преобладает природный магнетизм. При этом они редко изменяют, ведь отношения для них очень важны. Однако им нужно избегать любовных треугольников, искушения возникают на протяжении жизни.
  • Семерка. Это интеллектуалы. Они ценят качества возлюбленной выше, чем внешние данные. Редко изменяют и сами не прощают предательства.
  • Восьмерка. Для таких парней очень важно материальное положение. По этому критерию они оценивают свой успех и привлекательность своих избранниц. Если подозреваешь, что у тебя появилась соперница, вероятно, что у твоего партнера может быть к ней и материальный интерес.
  • Девятка. Романтичные и утонченные личности, которые долго присматриваются к женщине. Но если чувствуют отдачу и симпатию, могут решиться на измену.

Теперь очередь узнать уровень сексуального темперамента мужчины. Сделать это можно, присмотревшись к  цифрам по диагонали 3-5-7. В таблице это окошки «удача» — «логика» — «интерес».

Если в этих ячейках преобладает: 

  • Единица или пусто — значит, у мужчины холодный темперамент. Его больше интересует количество, чем качество, а стремление доказать в паре свой потенциал приводит к частой смене партнеров.
  • Двойки и тройки — это говорит о нормальном сексуальном темпераменте. Интимные отношения могут быть по желанию.
  • Четверка — требуется регулярная близость.
  • Пятерка — важны качественные и регулярные сексуальные отношения.
  • Шесть и больше — такой мужчина очень обаятелен, чем активно пользуется. Сексуальную жизнь ему хочется максимально разнообразить.

Низкий темперамент — от 0 до 2 — говорит, что мужчине важнее духовная близость с женщиной, чем секс. Такие партнеры становятся верными мужьями, риск измен возникает, если у возлюбленной будет слишком высокий темперамент — то есть ей будет чаще хотеться заниматься сексом. В таком случае партнер с холодным темпераментом будет чувствовать себя неловко и начет искать другую — ту, которая будет с ним на одной волне. 

Если темперамент от 4 и выше, сексуальности и магнетизму мужчины можно позавидовать. Если ты сама склонна к активной половой жизни — все в порядке, значит, вы нашли друг друга. Однако женщине, которая готова заниматься сексом раз в неделю или в месяц, мужчина со значительным показателем темперамента начнет изменять с большой вероятностью. Ему просто будет не хватать страсти.

Важно! Изучая психоматрицу предполагаемого спутника, ориентируйся на собственные запросы и привычки. Если ты не готова менять свои ритмы ради того, чтобы избежать измен, бурный роман рискует закончиться слезами.

Неочевидное влияние, или важные дополнения

Источник: Unsplash (@beccatapert)

Сосредоточившись на ячейках, непосредственно воздействующих на интимную жизнь, не забывай об остальных. Важны не только показатели психоматрицы по отдельности, но и их сочетания. Например, риск измен снижается, если в психоматрице есть 8. Они отвечают за чувство долга. Такой мужчина уважает свой выбор — совесть и уважение к возлюбленной не позволят ему завести кого-то на стороне. 

Также крепкий брак ждет пару, в которой у одного партнера дефицит энергии (мало двоек), а у другого — наоборот, избыток. Это будет их уравновешивать. Если по уровню либидо женщина и мужчина не совместимы, они могут оставаться вместе, но это принесет мало счастья.

Если в секторе темперамент пусто, единица или двойка — это говорит о том, что мужчина быстро теряет интерес. Ему нужна смена впечатлений, новизна, он ищет что-то особенное. Чтобы удержать его внимание, нужно постоянно его удивлять, иначе через пару лет ему станет скучно. Для такого человека важнее количество женщин, а не качество секса.

Совет: Как только уловишь подобные звоночки, не стараться удержать, а дай уйти такому искателю ощущений. Заботься в первую очередь о себе. 

Вас может заинтересовать