Источник: Unsplash (@dabyki)

Знак зодиака каждого человека скрывает о своем хозяине настоящий кладезь информации. Давай же узнаем, что ты за супчик исходя из своего знака зодиака.

Овен

Латышский холодный суп «Васара». В тебе таится столько интересных вещей: колбаса, свекла, огурец, а еще черный перчик и редиска. Твой непредсказуемый и взбалмошный характер удивляет окружающих так же, как «Васара», когда пробуешь этот суп в первый раз. 

Телец

Легкая холодная уха. Ты не приемлешь никакой экзотики и не любишь эксперименты. Консерватизм — твое все. И хотя окружающие люди могут устать от твоей приверженности ритуалам и традициям, они ни за что не променяют тебя на диковинное «блюдо».

Близнецы

Гаспачо с клубникой.  Общение с тобой всегда оставляет приятное послевкусие. Ровно такое же чувство оставляет гаспачо с клубникой. В летний день он освежает так же, как ты «тонизируешь» любимую компанию своим присутствием.

Рак

Холодные щи. Эта освежающая версия традиционных щей тоже по вкусу многим. Вот только иногда «кислота» в нем может приесться и надоесть. В общении с тобой такое тоже возможно. Например, ты можешь перегнуть палку, жалуясь окружающим на жизнь. Осторожнее с уровнем кислоты!

Лев

Изысканный гаспачо с сыром страчателла. Такой простой и такой сложный, совсем как загадочная душа Льва. Этот суп по достоинству могут оценить только гурманы. Аналогично общение с тобой выдерживают только самые верные друзья и такие же яркие личности. Остальным смертным ты ни за что не раскроешься во всей красе.

Дева

Окрошка на кефире. Это блюдо, несмотря на свою простоту, требует особенного внимания и тщательной подготовки. Ты тоже непростая и загадочная личность, хотя со стороны кажешься проще, чем есть на самом деле. Ты готова поступиться своей сложностью и уступить, если убедишься в искренности человека. 

Весы

Уютный белорусский холодник. Ты всегда рада позаботиться об окружающих людях, сделать их жизнь красивее, насыщеннее и «вкуснее». Ты предпочитаешь не перетягивать на себя внимание, хотя все основания для этого у тебя есть. А еще, умудряешься находить общий язык с разными людьми также легко, как белорусский холодник сочетается с другими блюдами. 

Не пропустите

Стрелец

Таинственный холодный болгарский суп «Таратор». Те, кто плохо тебя знают, думают, что ты надменная личность. И только близким известна правда несмотря на свой «пикантный» характер с небольшой остротой, ты вовсе не зазнайка и не эгоистка. Друзья любят проводить время в твоем обществе. Для своих ты понятная и простая, но это не мешает тебе сохранять свои тайны и оставаться себе на уме.

Скорпион

Холодный миндально-чесночный крем-суп. В тебе так много «чеснока», что непосвященному человеку бывает нелегко рядом. Такой суп — блюдо для избранных и требует определенных умений. Точно также люди, знакомые с тобой давно, не дадут соврать, что «терпкая» и невыносимая ты только по началу. Потом, когда пообщаешься какое-то время, раскрываешься с лучших сторон. 

Козерог

Щавелевая окрошка на кефире. Простой, понятный и такой консервативный. Людям всегда тепло и хорошо в твоем обществе. Иногда они пресыщаются твоей простотой и требуют чего-то новенького, но через время понимают, что не могут прожить без этого постоянства.

Водолей

Источник: eda.ru

Холодный суп-пюре с овсянкой и овощами. Окружающие давно оценили твою многогранность и даже немного устали от нее. Но каждый раз, когда человек думает, что уже все о тебе знает, ты находишь лазейку, чтобы удивить его. Не намеренно, просто как-то само так получается. И в очередной раз твоя одновременно простая и изысканная подача себя подкупает. Такую же реакцию вызывает холодный суп-пюре с овсянкой и овощами. 

Рыбы

Суп-пюре из петрушки. Легкий, воздушный и очаровательный — ты нравишься людям своей мечтательностью и воздушностью. Да, похвастаться густым вкусом, как классический борщ или щи, такой супчик не может, но это и не нужно. Его любят за неповторимый вкус, как и Рыб любят за их творческую индивидуальность.

Вас может заинтересовать