Loading...
Lisa.ru

Холодник с огурцами и редисом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Укроп, черемшу, зеленый лук перебрать, очистить, промыть холодной проточной водой и хорошо обсушить на бумажном полотенце. Мелко нарезать.

  2. Яйца вымыть, сложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин. Охладить в холодной проточной воде и очистить.

  3. Свежие огурцы вымыть, хорошо обсушить и нарезать тонкой соломкой. Редис тщательно вымыть, срезать хвостики и натереть на крупной терке.

  4. Подготовленные укроп, черемшу и зеленый лук перемешать с тертым редисом и затем перетереть с солью. Оставить на 10–15 мин.

  5. Творог 2 раза протереть через мелкое сито, затем при постоянном помешивании постепенно влить кефир и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

  6. По порционным тарелкам разложить зелень с редисом и огурцы. Залить кефирно-творожной смесью, сверху уложить по половинке яйца и украсить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен