Источник: freepik.com

Карты Таро появились в Европе середины 14 века, тогда на них не гадали, а просто играли или раскладывали пасьянсы. Магический курс Таро взяли в конце 18 века. Появились люди, которые стали делать по ним расклады на будущее и придумывать трактовки для карт. Одна из самых популярных колод — колода Райдера-Уэйта. О ней и ее создателях мы рассказывали в отдельной статье. 

Сейчас предсказаниями на картах Таро увлекаются многие — кто-то зарабатывает на это деньги, кто-то делает расклады себе и знакомым в качестве хобби. Вне зависимости от профессионализма таролога нужно осознавать, что карты не дают никаких конкретных ответов и не призывают к определенным действиям. Это инструмент, который помогает человеку, задавшему вопрос, понять, в каком направлении ему двигаться или что может его ждать. Собрали чек-лист хорошего таролога на случай, если решишь обратиться к такому специалисту.

В этой статье рассказываем о женщинах, которые когда-то обратились к картам Таро и получили предсказания, сбывшиеся на 100%. 

1 Оксана: «Все сбылось — слово в слово»

Источник: freepik.com

Несколько лет назад ходили к женщине, которую мне порекомендовали как хорошую гадалку. Она не брала ни с кого денег, да и колода Таро у нее была самодельная — из картона. Прием вела дома, никаких оккультных предметов вокруг не было. У меня тогда сложилось впечатление, что я просто к подруге зашла поболтать, а не с серьезной тревогой обратилась. В тот период я переживала сложный период — узнала, что муж изменяет, но не хотела разрушать брак. У нас была дочь, я ни дня нигде не работала и не представляла, как буду справляться без него. 

Обо всем этом я сказала гадалке, она разложила карты и сказала, что никакого развода не видит. Что, наоборот, семья станет крепче, но сплотиться из-за тяготы. Еще сказала, что, возможно, у нас будет еще ребенок и он будет полной противоположностью первому. Я тогда удивилась, потому что не планировала рожать, но через полгода узнала, что беременна. Муж на тот момент жил на два дома, и мы делали вид, что ничего не происходит. 

Когда я родила, выяснилось, что у дочери ДЦП. Помню, что у меня было ощущение, как будто земля из-под ног уходит. Думала, что теперь точно останусь одна. Но муж не только не оставил нас, он погрузился в семью с головой. Я никогда не чувствовала столько поддержки от супруга, как после рождения второй дочери. Он делал все, чтобы обеспечить ребенку должный уход и по сей день в ней души не чает. Девочку, кстати, мы назвали Яна, зеркально имени старшей дочери Ани.

Из-за всех изменений в жизни я забыла про тот поход к гадалке, вспомнила, когда собрались с подругами. И у меня мурашки по телу табуном пронеслись. Все ведь сбылось — слово в слово. 

2 Кристина: «Гадание всегда совпадает»

Источник: freepik.com

Четыре года назад купила в обычном ларьке карты Таро — собиралась на пижамную вечеринку к подруге, подумала, что будет весело поделать расклады. На тот момент я только начала увлекаться гаданиями по Таро, делала это как попало, если честно — выдумывала всякое, глядя на картинки. По-настоящему в трактовки не погружалась. Но у меня и не было такой необходимости, я не собиралась на этом зарабатывать. 

В общем, с таким настроем я раскинула карты для своих подруг. Одной нагадала, что она скоро встретит иностранца, укатит от нас за бугор и там раскроет себя с новой стороны, другой — что у нее появится собственная квартира, и она разбогатеет. Погадали и забыли. В итоге проходит год и подруга, которой нагадала иностранца, действительно влюбляется в парня из другой страны. Да кого там — с другого континента. Короче, она уехала в Гану. Там стала вести блог о своей жизни, который быстро набрал популярность. 

Вторая подруга устроилась на работу в ИТ-компанию, вместе с коллегами они придумали какой-то стартап, нашли для него инвесторов и за 1,5 года смогли оправдать все вложенные средства и хорошо заработать на нем. С этих денег она себе купила квартиру. 

В шоке от того, как у них все сбылось, я решила погадать себе. В раскладе увидела, что у меня появится какая-то страсть, которая выведет меня к чему-то новому. Но все хорошие перемены придут через тяжелые испытания. Тогда я ничего не поняла, но где-то через 8 месяцев, когда была в Индии, у меня жутко заболел живот. Боль была адская. В больнице диагностировали кисту яичника. В итоге пришлось оперировать — сделали три полостных операции. Я думала не выживу. Период реабилитации был сложный, очень помогла йога. Я ей так увлеклась, что стала развиваться в этом направлении. Сейчас я преподаватель йоги и у меня есть своя небольшая студия. Та колода карт у меня до сих пор с собой. Я убеждена, что гадание по ней всегда совпадает. 

Не пропустите

3 Диана: «В итоге все так и получилось»

Мой лучший друг увлекается гаданиями на Таро. Ну как, увлекается, правильно будет сказать профессионально гадает. Просто у меня к его делу было всегда скептическое отношение — и когда он только начинал, и когда к нему на сеансы стали приезжать люди из разных городов. Я не понимала, как можно доверить свою судьбу человеку, который просто раскладывает карты и что-то в них якобы видит. 

Но однажды он убедил меня попробовать. Я согласилась без особой веры в то, что это все приведет к чем-то серьезному. На тот момент я уже долгое время была одна — после смерти мужа не могла набраться смелости начать новые отношения — поэтому спросила про личную жизнь. Когда друг начал делать расклад, он вдруг показался мне уже не моим хорошим товарищем, которого я знаю как облупленного. Не знаю, как объяснить.

В общем, сказал, что я выйду замуж через четыре года, а мужем моим будет какой-то важный человек, как-то связанный с загробным миром. Я после его слов стала смеяться, почти истерично. Но в итоге все так и получилось. Я познакомилась с мужчиной, у которого крупный похоронный бизнес в нашем городе. Через месяц собираемся расписаться. Теперь я ни капли не сомневаюсь в таланте моего друга-таролога.

Рекомендуем