Источник: freepik.com

Что такое крадник
Как определить и защититься

Эзотерики выделяют разные виды порчи. В том числе существуют рунические порчи, или ставы. Это древние магические ритуалы, направленные на нанесение конкретного вреда человеку. Например, бывают ставы на порчу имущества, разорение и неудачи. 

Подобной энергетикой обладает и славянский оговор — крадник. Из нашей статьи ты узнаешь, что это за обряд, на что он направлен и какой негатив в себе несет. Также расскажем, можно ли самому убрать крадник и как уберечь себя от петли неудач.

Что такое крадник 

Крадник — это порча, которую человек накладывает на другого, чтобы забрать у него что-то конкретное. Еще того, кто насылает такое проклятие, называют оператором. Зачастую недоброжелатели адресуют крадник, если позавидовали и захотели обладать той же удачей и успехом, что и объект их зависти. Только добиться цели операторы предпочитают не работой над собой, а нечестным путем — с помощью черной магии. 

Крадник — опасный культ, присваивающий чужие деньги, красоту, счастье. Поэтому эта порча и получила такое название — корень «крад» говорит об обычном воровстве, которое, правда, совершается магическим путем. 

Такую черную магию может сделать человек, который хорошо знает того, кого завидует. Наложить крадник на малознакомого не получится, так как для обряда могут потребоваться личные вещи. Благодаря этому жертва порчи быстро догадывается, кто ее проклял. 

Однако бывает и такое, что крадник накладывают без порчельных ритуалов. Так происходит, когда завистливый человек обладает сильной энергетикой, а значит, мощным дурным глазом. В этом случае его зависть превращается в злобу и наносит вред по тому, кому он позавидовал. Также крадник активируется, если постоянно общаться с энергетическим вампиром — человеком, который буквально тянет из других жизненные силы. Например, через сочувствие, когда постоянно жалуется на свои проблемы, или через сплетни, вовлекая в ненужные обсуждения.

Чтобы совершить подобное энергетическое воровство, необязательно обращаться в магам и колдунам. Оператором может стать неподготовленный человек, поглощенный своей завистью. Это настолько сильное негативное чувство, что накладывающий черное заклятие не осознает в полной мере, какое зло творит. Единственная разница между негативом, наведенным «чайником», и тем, что сделал практикующий маг, — борьба с ним. Проклятие оператора-любителя снять проще, чем профессиональное.

Если порчу навел сильный маг, снять его сможет колдун, который обладает такой же силой или больше. Иногда для чистки и усиления эффекта оккультисты объединяют усилия с другими коллегами.

Крадник: как определить и можно ли снять самостоятельно

Источник: freepik.com

Как понять, что на тебе порча

Когда на человека накладывают крадник, достаточно быстро одна из сфер его жизни начинает рушиться. При этом он не может проконтролировать и остановить этот крах.

Есть 10 признаков, которые помогут определить, есть ли на тебе крадник. 

  1. Ты теряешь, и кто-то сразу приобретает. Первый признак негативного воздействия — это неожиданная и продолжительная утрата чего-то, чего всегда было в достатке. Это могут быть деньги, здоровье, друзья. Обрати внимание на свое окружение. Если среди коллег или знакомых будет некто, кто в этот же период внезапно «расцветет», скорее всего, это неспроста. При краднике оператор всегда получает то благо, что ушло от его жертвы.
  2. Часто думаешь о потенциальном враге. Жертва порчи довольно быстро осознает, кто ее проклял. Однако доказать это практически невозможно. Поэтому начнут одолевать мысли о враге — о его нечестном поступке. Такие мысли появляются неспроста. Это дополнительная разрушительная сила. Когда ловишь себя на том, что думаешь о неприятном тебе человеке регулярно — ни с того ни с сего, по несколько раз за день — значит, он действительно «работает» над тобой. 
  3. Начинают привлекать защитные талисманы и обереги. Даже если жертва — скептик, то чутье резко обостряется, и появляется желание защититься. Ведь подсознательно люди всегда ощущают опасность. Поэтому, если тебя никогда не привлекали украшения от сглаза, кресты, защитные кристаллы, талисманы, молитвы и мантры, а потом внезапно начало тянуть ко всему этому, возможно, подсознание требует магической защиты. Ведь интуитивно понимаешь, что угроза не имеет физическую форму. 
  4. Видишь подтверждение в знаках. При краднике человек видит повсюду зловещие знаки. Например, несчастливые числа или животных, олицетворяющих смерть или обман. Это змеи, крысы и лисы. Также знаки проявляются в случайно услышанных или прочитанных историях о проклятиях, сглазах. Если смотришь гадания на Таро или интересуешься энергетическими гаданиями онлайн, можешь получить фактическое подтверждение от экстрасенса или гадающего на картах, что кто-то наложил на крадника.
  5. Чистосердечное признание. Бывает и такое, что оператор в шутку или прямо признается в своих злых намерениях. Он может сказать, что завидует или что не считает, что стремление другого человека к определенной цели, имеет смысл. Признание происходит, когда наложивший проклятие не справляется с возложенным на себя злом. Крадник не только помогает, но и мучает оператора — справиться с ношей черной магии может не каждый обыватель.
  6. Проверки со стороны. Человек, который наложил крадника, будет стремиться проверить, насколько эффективны его заклинания. Он начнет проявлять инициативу встретиться, спрашивать, как дела, все ли хорошо в жизни и прочее. Оператор связывается с жертвой, с целью узнать, как она себя чувствует, что у нее не все в порядке. Когда такой «друг» слышит, что у тебя все хорошо, на лице проявляется мимолетное разочарование. 
  7. Резкий набор веса и дурнота. При порче человек резко дурнее. Например, набирает вес, теряет волосы или покрывается прыщами, а иногда все одновременно. Все это может быть признаками крадника на здоровье и красоту. 
  8. Потеря работы и невезение в делах.  Ни одно дело не идет, с работой возникают сложности, либо вообще не удается ее сохранить. Попытки найти новую проваливаются.
  9. Провал в отношениях. В семье внезапно начинаются проблемы — ссоры, болезни, скандалы. Понимание с партнером сходит на нет, появляется чувство, что разговариваете на разных языках, хотя совсем недавно взаимопонимание было идеальным.
  10. Болото. Никаких усилия не хватает, чтобы улучшить условия жизни. Кажется, что тонешь в болоте и не понимаешь, как из него выбраться. Появляются упаднические мысли и депрессивные состояния.

Также порча может проявляться в неочевидной череде проблем. И речь именно о серии неудач, а не о единичном случае. Не стоит списывать на черную магию все подряд, иногда это может быть просто стечение обстоятельств. Без намеренного негатива. 

Как защититься от порчи

Источник: freepik.com

Столкнувшись с крадником, лучше сразу идти к специалисту. Во-первых, он развеет или подтвердит догадки; во-вторых, точно знаешь, как убрать крадник. Снять крадник самостоятельно почти невозможно — у неподготовленного человека не хватит ресурсов для этого. Но есть действия, которые поддержат внутреннюю силу и не дадут черной магии «прорасти» в жизнь, пока найдешь специалиста, который проведет чистку от крадников. 

  1. Временная защита от крадника. Носи талисманы, читай молитвы и мантры. 
  2. Активность. Занимайся спортом и старайся больше смеяться.
  3. Зачистка соцсетей. Удали все свои фото и видео, где видно твое лицо.
  4. Избегай льстецов и заискивающих людей. Их доброта наигранная и, скорее всего, среди них может оказаться оператор. Каждый раз, когда кто-то делать тебе комплименты или внезапно рассыпается в лести, отвечай: «И вам того же желаю!».
  5. Внимательная уборка. Все посторонние предметы, которые непонятно как оказались дома, надо выкинуть. Это подклады — вещи, заряженные на неудачи и болезни. 
  6. Обращай внимание на поведение людей, с которыми общаешься. Не рассказывай о важном, не делись планами и мечтами. Также отслеживай, что твои собеседники говорят о других, как себя ведут с теми, кто слабее их или занимает ниже должность. Если заметишь что-то подозрительное, выведи их из своего круга общения или сведи к минимуму общение, если полностью избежать не получится.
Рекомендуем