Источник: кадр из фильма «Колдунья»

1 Козерог

Чаще всего именно Козероги будут подвержены порчам, сглазам и приворотам. Несмотря на то, что на первый взгляд представитель знака волевой и работящий, он находится в вечных сомнениях. Он часто паникует и накручивает себя.

Легко влюбляется, а потом не дает прохода объекту своего обожания. Поэтому на Козерога можно легко сделать любовный приворот или порчу, от которых ему будет очень трудно избавиться.

2 Близнецы

Близнецы обладают сильным характером, они легки в общении и могут найти общий язык со всеми знаками зодиака. Благодаря своей активности в социальной сфере у этого знака могут возникать энергетические пробоины.

Все, кому не лень, настраиваются на энергетическое поле Близнеца и выпивают его энергию до дна. Представителям знака следует остерегаться цыганок — они могут легко наслать порчу, проклятие или даже сглаз.  

3 Рыбы

Ведомые Рыбы могут попасть в такие истории, выбраться из которых им будет очень сложно. Они не могут существовать без лидера, который будет ими манипулировать. Но проблема в том, что такие личности часто используют Рыб в своих целях и даже подавляют их.

Все дело в том, что энергетический фон представителей знака не всегда стабилен. Не смотря на то, что из Рыбы может получиться прекрасный колдун (ей легко даются основы магии), сама она регулярно подвергается энергетическим атакам, магии и порче.  

4 Рак 

Пытливый ум Рака не дает ему сидеть на одном месте. Представители знака издревле славятся своими способностями к обучению и постижению всего нового. История, наука, математика — все это с легкостью дается Раку. В вечном поиске себя он может удариться в религию или даже эзотерику.

Сперва это будет хобби для того, чтобы испытать себя и пощекотать нервы, но постепенно увлечение может перерасти в нечто серьезное. Но на самом деле Ракам нужно быть аккуратнее с магическими практиками. Велика вероятность самому себе навести негативное воздействие и даже порчу.  

5 Скорпион

Представители знака — отъявленные скептики. Не верят в магию, называя ее банальным словом мракобесие. Поэтому как только возле Скорпиона появляется жертва, которую он может легко высмеять, он приступает к делу. Представитель знака будет жалить жалом, обвиняя во всех смертных грехах. Но однажды он может сильно пострадать за свой длинный язык, получив немалую дозу магического воздействия.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен