Источник: freepik.com

Разойтись, как в море корабли, сложнее, чем кажется. Поэтому часто, расставшись, бывшие партнеры периодически могут встречаться. Происходит это по нескольким причинам: 

  • Привычка. Особенно, если отношения были длительные. 
  • Страх сближаться с другими. Даже если есть обида на бывшего, ощущение «никто кроме него меня не понимает» может долго не отпускать.

Из нашей статьи ты узнаешь, представители каких знаков чаще всего наступают на эти «грабли» и что их толкает на эти «два шага назад». 

1 Телец

Тельцы — консерваторы. В том числе они не любят перемен в отношениях. Представители знака мечтают создать семью раз и навсегда, поэтому неудачи на любовном фронте переживают зачастую остро — им сложно отпустить партнера, даже если разрыв произошел из-за его предательства. Тельцы до последнего будут оттягивать сложный разговор. Более того, люди этого знака даже через несколько месяцев после расставания будут надеяться, что бывший напишет с извинениями и захочет все вернуть. Тельцы, случись такое, не будут мучить ожиданиями — скорее, без раздумий заявят: «Да, конечно, давай попробуем еще раз!». В общем, это те самые люди, которые дают второй, третий и даже четвертый шанс. Все потому что Тельцам комфортнее начинать отношения с уже знакомым человеком, чем снова знакомиться с кем-то и привыкать к его привычкам и закидонам.

2 Скорпион

Источник: freepik.com

Скорпионы не любят связывать себя серьезными отношениями. Поэтому, если они останавливают свой выбор на ком-то, это точно серьезно. Значит, Скорпионы не на шутку привязались к объекту своей страсти и не отступят от этой любви не по своей инициативе. Но даже в случаях, когда Скорпионы уходят сами, они могут продолжать напоминать о себе — потому что им не так-то просто сойтись с кем-то. 

Еще одна причина, почему представители знака возвращаются к бывшим, — это секс. Для Скорпионов это важная составляющая отношений — если с экс-возлюбленным интимная жизнь была шикарной, они будут снова и снова пытаться выйти на контакт. Возможно, их не остановят даже новые отношения бывшего партнера. 

3 Рак

Раки — главные романтики зодиакального круга. В каждые отношения они вкладываются без остатка, поэтому не готовы отказываться от них, чуть что. Даже если это не они, а с ними разорвали связь, Раки все равно готовы все простить и вернуться обратно. Кроме того, часто Раки искренне верят, что встретили родственную душу, с которой неразрывно связаны, несмотря ни на что. Поэтому не видят в постоянных возвращениях назад ничего дурного. 

4 Весы

Весы — лучшие парламентеры. Это люди, которые умудряются сохранять дружеские отношения со всеми, с кем расстались. Такая дружба в том числе подразумевает и возобновление сексуальной связи. В такие моменты Весы чаще всего думают: «Ну а что? Не чужие же друг другу люди». При этом не обязательно интрижки с экс-партнером должны перерастать снова в отношения.

Рекомендуем