Кадр из фильма «Роковая красотка»

Роза

Аромат, который мужчина вдыхает, вызывает у него определенные ассоциации. И некоторые ноты не всегда напоминают о приятном. Так, аромат розы вызывает воспоминания о цветочных клумбах и бабушкиных грядках. Поэтому, если тебе самой нравятся цветочные ароматы, выбирай лучше цветы апельсина или жасмин, которые давно снискали себе славу любовных ловушек для мужчин.
@molecule_project

Лаванда

Лаванда, к нашему сожалению, совсем не напоминает представителям сильной половины человечества о французском Провансе. Более того, эта нота в составе духов может вызывать неприязнь. Попробуй заменить ее на цветы тубероза. Поверь, мужчины просто теряют голову, когда чувствуют этот запах.
@molecule_project

Ромашка

Чай с ромашкой и теплый плед — также не самые желанные для мужчин ассоциации при виде женщины. Если ты хочешь, чтобы твой кавалер воспринимал тебя как притягательную особу, а не как заботливую тетушку, попробуй использовать османтус в качестве доминирующей ноты. Этот цветок источает один из самых завораживающих запахов, который вскружит голову любому мужчине. 
@molecule_project

Гвоздика

Еще одна нота проигрышная, с точки зрения мужчин, нота в женских парфюмах — это гвоздика. Аромат пряностей у большинства представителей сильной половины человечества вызывает ассоциации с едой. Лучше замени пряные ноты на ориентальные. Например, ничто так не привлекает мужчин, как компонент под названием уд. Масло этого дерева вызывает ощущение таинственности и загадочности, связанное с женщиной, которая носит аромат на себе.
@molecule_project

Ирис

Запах ириса можно назвать ретро-ароматом. Этот сухой пудровый компонент обычно добавлялся в духи наших мам и бабушек. Возможно, именно поэтому он совсем не кажется современным мужчинам сексуально привлекательным. «Благородные» молекулы нового поколения, например, мускенон дельтра, мускенон декстра, мускон станут отличной альтернативой и при этом на мужчин будут действовать лучше любого афродизиака.
@molecule_project

Фиалка

Яркий, приторно-сладкий и чуть-чуть душный аромат фиалки совсем не по душе мужчинам. Несколько десятков лет назад эта нота была на пике популярности, но сегодня это уже прошлый век. Попробуй запах модных молекул, таких как калон, эскалтон, айрон, вулканоидный белый мускус — они станут отличной заменой.
@molecule_project

Кардамон

Еще одна пряная нота, которая вовсе не притягивает мужчин. Запах кардамода больше напоминает о индийской кухне, нежели о романтических чувствах. Заменить его может ориентальный дурманящий аромат белого мускуса, который точно заставит идти за тобой без оглядки любого мужчину.
@molecule_project

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен