Pixabay.com

В осенне-зимний период мерзнут все, но особенно сложно приходится людям с чувствительной кожей. Слишком холодный и морозный ветер на улице, слишком жаркий и сухой воздух в помещении - кожа реагирует на малейшие перепады температуры и очень подвержена негативному воздействию окружающей среды.

Губы

Зимой особое внимание стоит уделить защите нежной кожи губ. Пусть в каждой твоей сумочке лежит гигиеническая помада, которая будет спасать губы от обветривания и сухости. Обрати внимание на детскую помадку «Морозко» — она содержит в составе комплекс витаминов и экстракт ромашки и станет незаменимым помощником в борьбе с холодами и морозами. 

Pixabay.com


Зубы

Зимой многие забывают о том, что «чувствительным» зубам также нужна защита и уход. Неприятные ощущения могут возникать не только от употребления холодных напитков, но даже если ты просто пробежишься по морозу, опаздывая на работу и дыша ртом. О «чувствительных» зубах позаботится зубная паста Zhong Hua. Она создана по рецепту китайских императорских врачевателей, а они точно знали, как ухаживать за деснами, освежать дыхание и справляться с чувствительностью зубов. 

Pixabay.com

Лицо

Ритуал ухода за лицом в зимнее время должен состоять минимум из трех шагов: очищение (средство должно быть без спирта и сульфатов), увлажнение (крем с натуральными маслами и антиоксидантами), восстановление (ночной концентрат). В качестве увлажняющего и питающего кожу средства советуем обратить внимание на крем Retinol Like от бренда Faberlic. Помимо ухаживающего воздействия, он также уменьшает видимость морщин, выравнивает тон и текстуру кожи, предупреждает воспаления и раздражения. Кстати, он есть в нашей новой коробочке ЛИЗАбокс — загляни!

Unsplash.com

Руки

Питание и красота — вот чего так отчаянно не хватает коже рук в осенне-зимний период. Это легко исправить, если не забывать регулярно ухаживать за ручками с помощью питательного крема. Натуральные масла в составе помогут заживить микротрещинки, устранят сухость и защитят чувствительную кожу рук от негативного воздействия холода и окружающей среды. Отличный вариант — крем для рук от Nivea, попробуй!

Unsplash.com

Тело

Зимой кожа быстрее теряет влагу и ухоженный вид, поэтому не пренебрегай заботой о кожей тела. Пусть в составе твоего молочка или крема для тела будут витамины, масла и минералы. Наноси крем в течение трех минут после душа — пока поры расширены, полезные компоненты быстрее и лучше попадут в распаренную кожу. Не злоупотребляй скрабами: используй «мягкие» средства не чаще двух раз в неделю.

Unsplash.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен