Спонж для нанесения тонального крема влажным способом 

Способ нанесения влажным спонжем позволяет добиться самого тонкого покрытия и самой тщательной растушевки тонального средства. Макияж будет выглядеть так естественно, что никто не догадается о нем! Только не забывай мыть этот инструмент после каждого использования: внутри могут начать размножаться бактерии. 

@colorful182

Щипцы для создания прикорневого объема

Щипцы-гофре для создания прикорневого объема — компактный гаджет, которому под силу создать объемную прическу, которая останется в первозданном виде до самого вечера. Секрет профессиональных парикмахеров раскрыт, теперь ты сможешь делать прически, как у звезд, прямо у себя дома. 

Щипцы для прикорневого объема BaBylissPRO BAB2151E

1716


Керлер для завивки ресниц 

Такую вещь, как керлер для завивки ресниц, чаще можно встретить в кейсе визажиста, чем в косметичке обычной женщины. И напрасно! Керлер поможет в два счета создать красивый изгиб ресниц, который продержится до двух суток. Изгиб делает взгляд более открытым и свежим, так что если твои ресницы прямые — тебе определенно нужна эта вещь. 

@iglamour_aus

Лезвие для дермапланинга 

Дермапланинг — это удаление пушковых волос на лице при помощи специальных лезвий, больше похожих на скальпель. Однако безопасность такой процедуры вызывает вопросы. Зато инструмент для дермапланинга пригодится, чтобы скорректировать брови без боли, или быстро и аккуратно удалить волосы с забытого во время бриться большого пальца. 

@intercharm_ru

Гелевая маска для глаз

Эта маска — настоящий многостаночник. Ее можно охлаждать и нагревать. Холодная маска снимет отеки (а если под нее наклеить патчи — то повысит их эффективность). Горячая маска расслабит после тяжелого дня не хуже ванны с пеной и настроит на сон. 

Гелевая маска Clarette

220

Косметологическая петля 

Хорошая новость: прыщи давить можно. Но только специальной косметологической петлей, которая поможет аккуратно избавиться от неприятности, не травмировав кожу вокруг. Кстати, такой петлей еще можно легко очистить кожу от черных точек, так что даже если у тебя не бывает прыщей, то все равно присмотрись к этому инструменту. 

@laminaria_spa_spb

Щетка для сухого массажа 

Щетка с натуральной щетиной, предназначенная для сухого массажа — это настоящая находка для тех, кто мечтает о гладкой коже. Она хорошо отшелушивает ороговевшие частички кожи, благотворно влияет на кровообращение и лимфоток, еще сэкономит тебе целое состояние на скрабах для тела. 

@ecoso.natural.cosmetics

Массажер для лица 

Массажеры для лица бывают разными, выбирать их следует по своим потребностям и бюджету, но специалисты единодушны во мнении, что массаж способен продлить молодость кожи и эффект от косметологических процедур. Так что присмотрись к массажерам, тем более массаж лица — совершенно необременительное занятие. Для видимого эффекта достаточно пяти минут в день. 

@butik135

Кисть кабуки 

Кабуки — это самая универсальная кисть в арсенале любой любительницы макияжа. Ею можно нанести на лицо пудру, бронзер, хайлайтер и даже румяна. Можно ли вообразить себе более многофункционального бьюти-бойца? Кисти кабуки бывают с натуральным и с синтетическим ворсом, но мы рекомендуем синтетический — он более экологичный, износостойкий и не вызывает аллергию. 

@olia_kosmetista

Гелевые перчатки 

Гелевые перчатки недешевы, зато ими можно пользоваться не один раз раз, и они многократно повышают эффективность любого крема или маски для рук. Такие перчатки создают эффект мини-сауны, поры кожи открываются, и все питательные вещества глубоко туда проникают. Результат — гладкая и красивая кожа рук. 

Перчатки Gloves by Fratelli Forino

599

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен