Мыло Speick

Кусковое мыло от немецкого бренда Speick изготовлено по проверенному рецепту, которому уже 85 лет. В составе — масло кельтской валерианы, лавандовое масло и особый моющий крем, который создан на основе меда, пчелиного воска и глицерина. В составе мыла нет консервантов и минерального масла, так что оно не повреждает гидролипидный барьер кожи и не вызывает сухости.

Зубная паста для мужчин Klatz

Черная зубная паста — что может быть брутальнее? Безопасный фермент папаин эффективно борется с зубным налетом, что особенно актуально для курильщиков и любителей чая и кофе, а активные соли, входящие в состав пасты, препятствуют образованию зубного камня. В коробочке ты найдешь пасту со вкусом «Дикий можжевельник» или «Супермята».

Мужской крем для рук Kamill

Мужские руки тоже нуждаются в заботе. Крем Kamill Handcreme MEN защитит руки от ветра и холода, увлажнит и напитает их, а также придаст мягкость. Он быстро впитывается и не оставляет жирной пленки — мужчина будет доволен! Экстракт ромашки восстанавливает кожу рук, а состав без красителей,парабенов, и других опасных ингредиентов подойдет даже аллергику.

Бальзам после бритья L`cosmetics «Увлажняющий»

Мужская кожа бывает раздражена от частого бритья, так что ей просто необходимы успокаивающие компоненты. Бальзам от L`cosmetics обогащен питательным маслом сладкого миндаля, увлажняющей мочевиной, д-пантенолом и витамином Е для быстрого заживления микроранок. Он устраняет сухость кожи и легко справляется с раздражением после бритья.

Гель для бритья DEONICA FOR MEN

Мягкая формула геля не содержит спирта, поэтому не сушит кожу и позволяет минимизировать раздражение. Алоэ вера и аллатонин, которые входят в состав геля, обеспечивают уход за чувствительной кожей. Мягкая формула сделает бритье комфортным, обеспечивая хорошее скольжение и отсутствие раздражения.

Многоразовый станок DEONICA FOR MEN с пятью лезвиями

Бритвенный станок DEONICA FOR MEN имеет пять лезвий, поэтому идеально подходит для чувствительной кожи. Широкий резиновый микрогребень, укрепленный на плавающей головке, позволяет добиться чистого бритья, минимально повредив кожу. Смазывающая полоска с витамином Е и экстрактом алоэ вера обеспечит дополнительное увлажнение.


Роликовый дезодорант Fa Men «Ритмы Бразилии» — коллекция «Ночи Ипанемы»

Ипанема — это шикарный пляж в Рио-де-Жанейро. Дезодорант обеспечит надежную защиту от пота и запаха, а яркий аромат тропических фруктов и гуараны, как на Ипанеме, будет вдохновлять мужчину на подвиги каждый день!

Лубриканты на водной основе LUBRIMAX

LUBRIMAX — это линейка лубрикантов на водной основе, которые помогут сделать интимную близость комфортной. В коробочке ты найдешь один вид из четырех. Lubrimax Sensitive — это базовый лубрикант без запаха, Lubrimax Protect — с экстрактом солодки, предотвращающий размножение бактерий и грибов, Lubrimax Prolongator — с ароматом мяты и особым комплексом компонентов, продлевающих половой акт, или Lubrimax Stimulate — согревающий лубрикант с экстрактами корицы и имбиря.

Шампунь CLEAR Men Активспорт 2 в 1

Шампунь Шампунь CLEAR Men Активспорт 2 в 1 обогащен аминокислотами, которые питают волосы, придавая им блеск и густоту. Специальная формула борется с перхотью, а при регулярном использовании шампуня может победить ее навсегда. Бодрящий аромат цитрусов и лаванды подарит заряд энергии на весь день.

Гель для душа Dove Men+Care «Чистота и комфорт»

Уникальная формула геля для душа Dove Men+Care «Чистота и комфорт» обеспечит бережное очищение и увлажнение кожи благодаря технологии MicroMoisture, которая активизируется во время пенообразования. Гель протестирован дерматологами и полностью безопасен.

Матирующая глина для волос Wild Cat Hair или файбер Sports&Social Fiber от Johnny’s Chop Shop

Файбер или глина — это средства для укладки, текстурирования и фиксации волос. Матовая текстура позволит создать мужественный образ, а пчелиный воск и ухаживающие компоненты в составе позволят защитить волосы от внешних факторов. Просто возьми горошину средства, разотри по рукам и уложи волосы! В коробочке ты найдешь одно средство из двух.

Такой бокс поможет твоему мужчине надолго забыть о хлопотах, связанных со средствами для красоты и гигиены, а также попробовать что-то новенькое. Кроме того, бокс — это выгодно. Общая стоимость средств составляет более 3000 рублей, а в боксе ты получишь их всего за 1090. 

«ЛИЗАбокс» для него

1090

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен