Источник: @gwenstefani;@lilyjcollins;@millajovovich

Всегда на высоте: на красной ковровой дорожке, на съемке и на прогулке в парке. А вот и нет. Звезды — тоже люди и часто не могут быть прекрасны (даже если очень стараются).

Эмилия Кларк

Эмилия, мы все понимаем — стрессовый съемочный сезон, инсульт, авитаминоз. Но яркая помада, которая стерлась и размазалась — не комильфо. А может быть ты хотела сделать модный эффект зацелованных губ? В любом случае, у тебя не получилось. От фото бы воздержалась что ли. А лучше — положила помаду в сумку.

Рита Ора

Рита, ты хотела быть похожа на Мерлин Монро или на барби из 90-х? Все бы ничего, но стрелки слишком уж кошачьи, да и вместе ансамбль выглядит странно. Мы бы сказали, что ты напоминаешь героиню документальных фильмов про путан из тех же 90-х, но промолчим: любим тебя все-таки (только глаза так больше не крась).

Лили Коллинз

Вот от кого не ждали так не ждали: то ли труп невесты, то ли претензия на модный мономакияж, то ли стилизованная съемка (хочется спросить, кто стилист). Единственное, что радует в образе — пышные, слегка кукольные ресницы. Лили, тушь оставь, а остальное выброси (идею о съемках с цветочками тоже: очень уж веет бабушкиным ковром). 

Мила Йовович

Давно уже не Пятый элемент (оно и видно). Классика всегда актуальна, не спорим. Но сочетание smoky+красная помада+яркие румяна добавили ей лет 20. Может, конечно, виновато освещение. Но Мила, давай будем честными: образ голливудской дивы — не твой конек. 

Гвен Стефани

Еще один претендент на «хлопай ресницами и взлетай». Гвен, и тебя спросим — моргать удобно? Ты вряд ли помнишь, каково было зажигать до утра в Studio 54, но явно вдохновляешься макияжами завсегдатаев клуба. Ретро всегда будет в моде (ровно как и ностальгия). Но в хорошем смысле слова! Прости, но тебе не идет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен